Ах реклама, двигатель прогресса. Нам обещают обновление кожи, аки у змеи, шкурку сбросил, а под нею кожа нежная, розовая.
Заказала я эти носочки, хотя характер у меня добрый, только лаю, не кусаю. Но вот тоже захотелось. Ножки у меня не всегда были проблемные, до беременности раз в неделю терла пемзой, крем - и ножки очень красивые и, видя несовершенство других ног, искренне думала что девушки либо ленятся, или же много работают в огороде. Теперь я знаю как это каждый день делать ванночки, тереть и мазать. Если не оденешь носки - трещина, не намазал кремом - вообще Сахара. Сломала я руку в первых числах апреля, основную... вот тут я поняла что хочу эти носочки как жених невесту. Заказала, получила.
Носочки выглядят вот так, симпатично упакованы
Я не умею читать иероглифы, так что смотрю рекомендации на сайте, а кто умеет - читайте 😊
Опущу как я их доставала, зубами же не могла, ножом резала, ножницами не получилось. Запах приятный, это единственное что мне понравилось. Одела, сверху пакеты полиэтиленовые и теплые носки. От обычного крема эффект лучше. Ну это ладно. Через два часа все сняла, смыла. Ну и каждый день делала ванночки, смазывала обычным детским кремом. Ничего с меня так и не облезло, кожа стала еще хуже, образовались глубокие трещины. Я ждала две недели чуда, изначально ножки были в нормальном состоянии, я просто не могла за ними ухаживать в нормальном режиме из-за сломанной руки, а сделала только хуже. Фото до не делала, было все нормально, а вот ужас после запечатлела
Буду теперь по старинке Schollем спасаться, только две недели потеряла, ну их эти эксперименты.
Ну не получилось из меня змеи, что поделать, буду теперь трещины лечить