Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 10:22

95 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ах реклама, двигатель прогресса. Нам обещают обновление кожи, аки у змеи, шкурку сбросил, а под нею кожа нежная, розовая.

Заказала я эти носочки, хотя характер у меня добрый, только лаю, не кусаю. Но вот тоже захотелось. Ножки у меня не всегда были проблемные, до беременности раз в неделю терла пемзой, крем - и ножки очень красивые и, видя несовершенство других ног, искренне думала что девушки либо ленятся, или же много работают в огороде. Теперь я знаю как это каждый день делать ванночки, тереть и мазать. Если не оденешь носки - трещина, не намазал кремом - вообще Сахара. Сломала я руку в первых числах апреля, основную... вот тут я поняла что хочу эти носочки как жених невесту. Заказала, получила.

Носочки выглядят вот так, симпатично упакованы

Я не умею читать иероглифы, так что смотрю рекомендации на сайте, а кто умеет - читайте 😊

Опущу как я их доставала, зубами же не могла, ножом резала, ножницами не получилось. Запах приятный, это единственное что мне понравилось. Одела, сверху пакеты полиэтиленовые и теплые носки. От обычного крема эффект лучше. Ну это ладно. Через два часа все сняла, смыла. Ну и каждый день делала ванночки, смазывала обычным детским кремом. Ничего с меня так и не облезло, кожа стала еще хуже, образовались глубокие трещины. Я ждала две недели чуда, изначально ножки были в нормальном состоянии, я просто не могла за ними ухаживать в нормальном режиме из-за сломанной руки, а сделала только хуже. Фото до не делала, было все нормально, а вот ужас после запечатлела

Буду теперь по старинке Schollем спасаться, только две недели потеряла, ну их эти эксперименты.

Ну не получилось из меня змеи, что поделать, буду теперь трещины лечить

Достоинства
  • Разве что запах
Недостатки
  • Не удаляет кожу
  • Совершенно нулевой результат
  • Усугубило проблему
Серая Мольне рекомендует
09.06.2020
Уууу, как хорошо, что написали! А я такие чуть ни купила ((
09.06.2020
Ужасные носки, я потом полгода ноги восстанавливала, трещины, сухость. Приходилось закрытую обувь одевать, стыдно было из дома выйти