Добрый день дамы! скорее всего дамы, вряд ли господам нужны отзывы на гель лаки.
Сегодня я хочу рассказать вам об одной из моих печальных покупок для работы Nail Мастером.
Когда я прошла обучение в одной известной школе, мне как и многим другим мастерам разрекламировали "чудесные" гель лаки фирмы Vogue Nails.
Я на радостях купила себе несколько баночек заветных гель-лаков. В начале моей карьеры они стоили для меня достаточно дорого, 350Р за баночку для начинающего мастера все же дороговато, но я решила рискнуть.
И первый цвет, который я приобрела был гель лак из коллекции "Вкус Вина" под названием "Сотерн".
Состав, производитель, срок годности и дата производства написана на бутылечке рядом со штрих кодом.
Для начала поговорим о плюсах.
Несомненно одно из главных достоинств этого гель лака - запоминающийся нестандартный дизайн. Эта роза на крышечке создала вокруг себя немало шумихи.А мои клиенты очень радуются, когда я достаю гель лаки этих фирм. Ну уж очень нравится им этот женственный дизайн.
Вновь пою дифирамбы дизайну из-за съемной крышечки. Почему? Потому, что я придумала классный лайфхак. Все мои гель лаки стоят в ящичках и я вижу только их номера или цвета на крышечке флакончика. (И то, у многих фирм вообще отстутствует какой - либо идентефикатор) У Vogue Nails съемная крышечка, и из-за этого можно прям на розочке обозначить цвет, и высушить крышечку в лампе.
На картинке видно плохо, но когда требуется найти какой-то определенный цвет очень выручает:)
Потрясающий цвет. Такой глубокий сливово-вишнево-коричневый. Просто сказочный оттенок для тех, кто обожает благородные цвета на своих ноготках.
Отлично сохнет в любых лампах, липкий слой не имеет цвета. Благодаря этому топ не окрашивается.
Имеет нейтральный запах
Отлично носится, не конфликтует с другими фирмами.
А теперь приступим к минусам
Неудобная кисть. Я люблю прокрашивать гель лак максимально близко к кутикуле. Это эстетично + покрытие отрастает дольше и через неделю выглядит, как будто его только что сделали. Кисть квадратная, из-за этого мне неудобно прокрашивать возле кутикулы, и я достаю тоненькую кисточку, чтобы получилось ровнее.
Хотя это сомнительный минус, кому - то может быть удобно квадратной кисточкой.
Кисточка очень жесткая, а гель лак очень густой. Из-за такого дурацкого сочетания на покрытии остаются полосы и бугры. Из-за этого темный цвет, который по логике должен наносится идеально, приходится класть в 3, а то и 4 тонких слоя, что конечно же увеличивает время работы.
1 слой. Весь в полосах
Несмотря на то, что гель лак густой. Он затекает. Что лично для меня огромный минус.
Через неделю использования, у меня сломалась резьба на крышке. Из-за этого баночка закрывается не до конца и прокручивается, что очень сильно раздражает. И это не я такая криворукая. С гель лаками других фирм таких проблем не возникало.
Каждый раз, когда кто-то из моих клиенток выбирает этот цвет, я тихонько рыдаю в душе. Потому, что его красота не стоит таких мучений с нанесением.
Ложь. Ненавижу этот и еще некоторые цвета этой фирмы. Если хотите, могу написать о них обзор.
У них нет неприятного запаха
С этим согласна. Запах нейтральный.
Удобная кисть, отличная консистенция-они в меру густые, при нанесении не затекают
Вот она! Сила маркетинга и рекламы. Кисть неудобная. По крайней мере для моей техники покрытия. Консистенция, на мой вкус, слишком густая. Производители по видимому сделали ее такой, чтобы наносить гель лак в меньшее количество слоев, но прогадали, потому, что из-за этого он не самовыравниваются, а из-за жесткой кисти еще и создает полосы.
При перекрывании топом, пигмент не тянется за кистью.
Чистая правда:)
А теперь покажу, как этот цвет смотрится на ручках моих клиенток. (После того, как я 2 часа пыталась ровно его нанести:D)
Согласитесь, на ручках он выглядит потрясающе. Если я найду такой же цвет в другой фирме, я обязательно его куплю, а этот отправлю в мусорную корзину. А пока я в поисках аналогичного цвета, он будет радовать моих клиенток своим присутствием, и огорчать меня, когда они будут его выбирать:D
Итак мой вердикт:
У фирмы Vogue Nails есть отличная продукция, которой очень приятно работать. Но это определенно не цвет "Сотерн". К покупке не рекомендую.
Ох, спасибо Вам за отзыв. Сегодня мучалась с их "Венскими каникулами". Шикарный темный цвет, но нанесение - просто кошмар! 4-5 слоев! Думала, что я такая "рукастенькая" (я не мастер, делаю маникюр только себе), но нашла Ваш отзыв среди бесконечных похвал. Вот абсолютно те же проблемы, а ведь его сложно назвать дешевым...