Всем привет! Многие сейчас покупают разные мелочи, развлекашки для своих деток. Я не исключение. На Сима-ленд в разделе акций встретила набор из книжек с наклейками менее 100 рос. рублей. Так как у меня не один ребёнок, а книжки в наборе разные этот вариант самый подходящий. Но меня ждало небольшое разочарование, книжки разобрали и мне предложили последнюю за полцены.
Поэтому покажу вам только одну книжку из набора, но ссылку оставляю ту, по которой покупала.
Характеристики со страницы товара:
Название: Набор книг со скретч-слоем и многоразовыми наклейками «Загадки и задания от Дедушки Мороза»
Арт. 44967881
Торговая марка: БУКВА-ЛЕНД
Размер: 24 см × 17 см × 0,4 см
Для начало отмечу, что меня привлекло больше всего:
Элементы со скретч-слоем - момент загадки и добывания заданий очень увлекает многих детей, мои не исключение.
Наклейки многоразовые. Если не удалось с первого раза точно приклеить, есть второй шанс (а то и несколько).
В книжке множество заданий, что делает её вдвойне увлекательной и даже развивающей.
Можно использовать, как адвент-календарь. Но как оказалось, это не наш случай.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Книжка в виде раскладушки. Из плотной толстой бумаги, полностью глянцевая. Как будто заламинирована.
На лицевой стороне название - "Новогодние задания" и несколько слов о фишках книжки.
Книжка с наклейками со скретч-слоем и многоразовыми наклейками «Новогодние задания» Буква Ленд
С обратной стороны информация о производителе, о товаре и картинки из серии таких книжек.
Далее открывается как книжка и мы видим первые развивающие задания, где можно повторить с ребёнком цвета и счёт.
Я не буду вдаваться в подробности описания каждого задания. Просто скажу, что почти все будут по силам даже самым маленьким.
Мой 4-х летний малыш с лёгкостью с ними разделался. Да так быстро, что на фото книжка с выполненными заданиями.
Далее распахиваем страницы, как створки дверей в разные стороны. Внутри разворот с наклейками. Его удаляю, разжав скобы.
И перед нами огромные единый рисунок в вертикальном направлении.
Сверху вниз идёт тропинка, которая огибает всю ёлочку расположенную по центру.
По пути тропинки расположены различные задания под скретч-слоем, а также встречаем множество милых зверят.
Выполнение заданий можно организовать несколькими способами:
Как адвент-календарь, стирать каждый день лишь одно задание. (Не наш вариант, нам нужно всё и сразу).
Организовать с детьми или всей семьёй игру, где каждый должен выполнить задание по очереди. Что мы и сделали (книжка одна, а моих трое).
Если ребёнок один, не терпелив, то уделите ему буквально вечер (а то и того меньше).
Небольшая нижка с наклейками от Буква Ленд оказалась очень даже залипательная. Я сама с нетерпением ждала пока дети справятся со скретч-слоем, чтобы узнать очередное задание.
Книжка классная, хоть и небольшая. Жаль, что нам досталась лишь одна из этой серии, а не весь набор. Из минусов могу выделить лишь то, что наклейки со временем имеют свойство отклеиваиться, края отходят и заворачиваются. На мой взгляд, этот момент не критичен, ведь книжка уже прочитана, задания пройдены.
Смело рекомендую! Книжка с наклейками со скретч-слоем и многоразовыми наклейками «Новогодние задания» от Буква Ленд отличного качества, картинки яркие, красиво и мило прорисованы. Задание достаточно разнообразны и вполне могут повеселить народ даже на взрослой новогодней вечеринке, ну а детей без вариантов.
Если попадутся на глаза подобные книжки с другими заданиями, обязательно куплю ещё.