Опубликовано 5 Июнь, 2010 - 21:39

Ненавижу сериалы , особенно мусорные российские , снятые за 3 рубля , а еще более те , которые созданы на студиях телеканала НТВ на потребу посредственности , серой будничности . НО в данной с " Интернами " ситуации сдаюсь , признаю и преклоняюсь . Почему ? Картинка на высшем уровне - чисто , красиво , аккуратно , зачастую напоминает самые лучшие примеры рекламных клипов ( а там принято по высшему классу все делать ) , подбор актеров выше всяких похвал - реальные типажи в антураже юмора , харизматинейший Охлобыстин просто бесподобен . Хочется , чтобы многие фразы разошлись на цитаты ( " Мне твое спасибо, как собаке здрасьте! " , " Да, Настюха , шприц те в ухо! " , " Андрей Евгенич , там тааакие молочные железы ! " , " Урино - Мохито " , " Сотряс - не простатит , за неделю пролетит " ) . Сюжетные линии любопытны и очень смешны ( особенно в первом десятке серий ) . Я искренне смеялась до боли в животе - давно такого не было , тем более от сериала ! А что покорило меня окончательно и бесповоротно - так это в высшей степени уважительное отношение к профессии врача ( обратите внимание , что объектом высмеивания всегда выступают какие-то личностные качества героев или недостаток опыта именно интернов , когда профессиональные врачебные навыки только воспеваются и , несомненно , привлекают внимание в самом что ни есть положительном ключе . Нельзя отрицать лечение , прописанное доктором , отказываться от лечения больного , если он транссексуал и т п ... Меня всегда подкупают подобные вещи , если они поданы ненавязчиво и корректно так, как в " Интернах " .
Отмечу и ловкое внедрение классической музыки . Все тут же начинают искать ее и скачивать из Интернета 😊
Нет никакой параллели ни с " Д-ром Хаусом " , " Клиникой " или " Универом " . Я настаиваю - формат оригинален , схожи только темы .
Смотреть-не пересмотреть!
Достоинства
  • Качественно
  • Красивая картинка
  • Опупенно смешно
Glamourousрекомендует
классный отзыв!! особенно цитаты понравились))))