♡♡♡Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели♡♡♡
Сегодня я расскажу Вам о сайте [ссылка], где можно приобрести очень изящные и необычные серебряные украшения.
А ещё покажу свою посылочку. 😊
Если честно, то я никогда не сходила с ума по браслетам вроде Пандоры и Sunlight, да и вообще по любым другим. Из украшений постоянно ношу только золотые серьги и кольца. Но что же сделал со мной Irecommend... Десятки восторженных отзывов на браслеты Soufeel постепенно разжигали во мне желание вступить в ряды их счастливых обладательниц. 😂 В общем, душа таки не выдержала, и в один прекрасный вечер я сделала заказ.
♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡
═╬ О сайте, ассортимент ╬═
Язык сайта SOUFEEL английский, но сложность с пониманием вряд ли возникнет даже у тех, кто с английским "не на ты". Все довольно просто.
Сбоку есть меню.
Просто кликаем по интересующей категории и выбираем нужный раздел, например, нажимаем на "charms" / "шармы" и выбираем нужный подвид.
Ассортимент шармов на сайте просто огромен. Есть знаменитые памятные шармики (memorable charms), в которых будут красоваться выбранные Вами фотографии. Нужно просто загрузить фото в форму и немного подредактировать местоположение нужного фрагмента, чтобы он оказался внутри рамок.
Также есть милейшие шармы с животными
Шармы из муранского стекла
Шармы на туристическую тематику
Символы любви
Шармы на тему природы
Разнообразие браслетов также велико. Есть классические, кожаные, жесткие браслеты, браслеты с золотыми вставками... Длина не регулируется, нужно заказывать свой размер.
А можно не мучиться с выбором шармов и заказать уже готовый "тематический" браслет.
Также на сайте есть кольца
Серьги
Подвески
А ещё на сайте есть раздел, где каждый день некоторые товары можно купить по особо выгодной цене.
═╬ Как сделать заказ? ╬═
Заказ сделать проще простого. Выбираем понравившиеся изделия, добавляем их в корзину, а затем заполняем электронный бланк со своими данными, после чего переходим на страничку оплаты и отмечаем нужный вариант.
═╬ Варианты оплаты ╬═
Доставка осуществляется хоть и из Китая, но сроки нереально быстрые.
═╬ Достоинства ИМ Soufeel ╬═
1. Украшения по адекватным ценам изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы. Производитель уверяет, что если есть сомнения, то можно сходить в любой ювелирный магазин и проверить их качество.
2. Очень быстрая доставка, при заказе от 59 $ осуществляется бесплатно.
3. В течение 365 не подошедший по размеру или даже просто не понравившийся товар можно обменять.
4. При повторном заказе магазин даёт покупателю скидку 5%. Так как я уже сделала заказ, то и купоном на скидку, конечно, тоже обладаю. Если Вы собираетесь сделать заказ, можете написать мне личное сообщение, поделюсь. В тексте отзыва по правилам сайта заветную комбинацию буковок с цифрами напечатать нельзя.
♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡
═╬ Мой заказ ╬═
Я совсем не ожидала, что моя посылка прибудет в Иркутск на 7ой день. Сроки доставки действительно очень быстрые. Сначала я даже подумала, что это пришла моя складная коробка для вещей с Али, по форме похоже... Но нет, браслетик пожаловал.
Браслет был упакован в посылочный мешок. А внутри меня ждала вот такая коробочка с логотипом Soufeel:
Сам браслет с шармиками дополнительно запечатали в желтый пакет с пупырчатой подкладкой.
А уже в пакете я обнаружила приятный на ощупь бархатный мешочек с заказанными украшениями.
Я выбрала классический браслет
и 5 шармов
Шарм с фотографией
2 шарма с сердечками
Шармик, усыпанный розовыми кристаллами Сваровски
Крупный шарм из муранского стекла
Про выбор правильного размера браслета, историю шарма с фотографией, а также прогулку с браслетом по берегу Ангары я расскажу Вам в своём следующем отзыве.
А этот отзыв подходит к концу. 😊 Я хочу сказать, что осталась довольна сервисом SOUFEEL и надеюсь, что была Вам полезной. Благодарю всех тех, кто прочитал).