Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 09:31

♡♡♡Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели♡♡♡

Сегодня я расскажу Вам о сайте [ссылка], где можно приобрести очень изящные и необычные серебряные украшения.

А ещё покажу свою посылочку. 😊

Если честно, то я никогда не сходила с ума по браслетам вроде Пандоры и Sunlight, да и вообще по любым другим. Из украшений постоянно ношу только золотые серьги и кольца. Но что же сделал со мной Irecommend... Десятки восторженных отзывов на браслеты Soufeel постепенно разжигали во мне желание вступить в ряды их счастливых обладательниц. 😂 В общем, душа таки не выдержала, и в один прекрасный вечер я сделала заказ.

♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡

═╬ О сайте, ассортимент ╬═

Язык сайта SOUFEEL английский, но сложность с пониманием вряд ли возникнет даже у тех, кто с английским "не на ты". Все довольно просто.

Сбоку есть меню.

Просто кликаем по интересующей категории и выбираем нужный раздел, например, нажимаем на "charms" / "шармы" и выбираем нужный подвид.

Ассортимент шармов на сайте просто огромен. Есть знаменитые памятные шармики (memorable charms), в которых будут красоваться выбранные Вами фотографии. Нужно просто загрузить фото в форму и немного подредактировать местоположение нужного фрагмента, чтобы он оказался внутри рамок.

Также есть милейшие шармы с животными

Шармы из муранского стекла

Шармы на туристическую тематику

Символы любви

Шармы на тему природы

Разнообразие браслетов также велико. Есть классические, кожаные, жесткие браслеты, браслеты с золотыми вставками... Длина не регулируется, нужно заказывать свой размер.

А можно не мучиться с выбором шармов и заказать уже готовый "тематический" браслет.

Также на сайте есть кольца

Серьги

Подвески

А ещё на сайте есть раздел, где каждый день некоторые товары можно купить по особо выгодной цене.

═╬ Как сделать заказ? ╬═

Заказ сделать проще простого. Выбираем понравившиеся изделия, добавляем их в корзину, а затем заполняем электронный бланк со своими данными, после чего переходим на страничку оплаты и отмечаем нужный вариант.

═╬ Варианты оплаты ╬═

Доставка осуществляется хоть и из Китая, но сроки нереально быстрые.

═╬ Достоинства ИМ Soufeel ╬═

1. Украшения по адекватным ценам изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы. Производитель уверяет, что если есть сомнения, то можно сходить в любой ювелирный магазин и проверить их качество.

2. Очень быстрая доставка, при заказе от 59 $ осуществляется бесплатно.

3. В течение 365 не подошедший по размеру или даже просто не понравившийся товар можно обменять.

4. При повторном заказе магазин даёт покупателю скидку 5%. Так как я уже сделала заказ, то и купоном на скидку, конечно, тоже обладаю. Если Вы собираетесь сделать заказ, можете написать мне личное сообщение, поделюсь. В тексте отзыва по правилам сайта заветную комбинацию буковок с цифрами напечатать нельзя.

♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡

═╬ Мой заказ ╬═

Я совсем не ожидала, что моя посылка прибудет в Иркутск на 7ой день. Сроки доставки действительно очень быстрые. Сначала я даже подумала, что это пришла моя складная коробка для вещей с Али, по форме похоже... Но нет, браслетик пожаловал.

Браслет был упакован в посылочный мешок. А внутри меня ждала вот такая коробочка с логотипом Soufeel:

Сам браслет с шармиками дополнительно запечатали в желтый пакет с пупырчатой подкладкой.

А уже в пакете я обнаружила приятный на ощупь бархатный мешочек с заказанными украшениями.

Я выбрала классический браслет

и 5 шармов

Шарм с фотографией

2 шарма с сердечками

Шармик, усыпанный розовыми кристаллами Сваровски

Крупный шарм из муранского стекла

Про выбор правильного размера браслета, историю шарма с фотографией, а также прогулку с браслетом по берегу Ангары я расскажу Вам в своём следующем отзыве.

А этот отзыв подходит к концу. 😊 Я хочу сказать, что осталась довольна сервисом SOUFEEL и надеюсь, что была Вам полезной. Благодарю всех тех, кто прочитал).

Танюша-1992рекомендует
03.06.2016
Я себе тоже сейчас браслетик собираю, но выбор шармов такой огромный, что этот процесс идет крайне медленно 😁
03.06.2016
я тоже очень хочу их браслет)
хочу..хочу..хочу 😊
03.06.2016
Такой девичий браслет получился, красота 😊
Хороший браслет у Вас получился
03.06.2016
У нас с вами один шарм совпал ❤️
Браслетик получился очень романтичным 😊
получился красивый)
Хорошенький браслетик получился 😊
Красивый браслет получился!
Ох и дорогое это удовольствие "браслеты с шармами" 😞
03.06.2016
Чудный браслетик)) Поздравляю, теперь ты тоже в наших "союфильных" рядах))
Прекрасное приобретение, шарм с фото очаровал 😇
03.06.2016
а я жду свою посылочку)))
03.06.2016
Столько уже людей про соуфил написало 😊 Одна я никак не созрею на написание отзывов 😊 Браслет красивый у вас 😊
03.06.2016
браслет собран со вкусом ❤️ очень стильный браслет получился
03.06.2016
Романтичный у Вас браслет получился.
03.06.2016
Много всего классного на этом сайте 😊
нежный браслетик получился)
Симпатичный браслетик получился)
Красота! ❤️
03.06.2016
С покупочкой 🎉 Я пока браслетоманией на Айрике не заразилась, но не исключаю, что эта напасть и со мной приключится. 😊
сердечный браслетик ❤️
03.06.2016
В последнее время часто слышу про этот сайт
03.06.2016
браслет получился очень нежный и красивый!
Какой милый браслет. У меня тоже сердечко со стразами Сваровски. 😊 ❤️
как и я его хочу!((((
03.06.2016
шармы с фотографией восхитителен!
03.06.2016
Шармик с фото такой милый! ❤️
Какие классные шармики ❤️
03.06.2016
с загрузкой фото для шарма проблем не возникло?
03.06.2016
Super_malinka, нет. Вообще без проблем загрузился...
Шикарный браслет и шармы ❤️
03.06.2016
Красота!! Давно мечтаю о подобном браслете, но все никак не выделю на него денег...
Красивые шармики подобрали))
Нежно! В восторге от розового сердца ❤️
красивые шармы)
Какой нежный браслет вышел у Вас ❤️
03.06.2016
Интересный браслетик получился! Некоторые шармы мне прям очень понравились!!!
03.06.2016
Как здорово вы все по цвету подобрали 😊 а я не заморачивалась)
03.06.2016
Очень нежный и женственный браслет у вас получился)
Такой нежный браслет у Вас получился) Тоже люблю такие вещи, у меня Пандора ❤️
Ещё 20 комментариев