Найти
Подробности
ШопоголиКоКо
04.06.2024
+2 фото
Классный соус в нелепой бутылке
Я преданный покупатель продукции Кинто. Годами наблюдала продукцию этой марки в семейном холодильнике, так как батенька мой знает толк в кушаньях.
Данюхина МаМаша
09.11.2014
+3 фото
В семействе КИНТО пополнение
Сегодня в гипермаркете Карусель совершенно случайно наткнулась на этот соус. КИНТО мы нежно любим и уже много лет берём их соусы (застольный, охотничий).
Deva12
02.08.2016
Майонез с горчицей в красивой бутылке. Стоит ли за это переплачивать?
Так как мы большие любители соусов, приправ и прочих подобных вкусностей, эти продукты всегда присутствуют…
Соус Кинто "Цезарь"
ГОСС
12.08.2022
17:00
+4 фото
Соус майонезный "Цезарь" Кинто!
Доброго всем времени суток! Недавно, находясь в магазине, увидел интересный соус с громким названием одной знакомой торговой марки.
Горчица Кинто Дижонская
Ageeva_Masha_
21.03.2024
14:53
+1 фото
Аккуратно горчица ЯДЕРНАЯ 🔥
ВСЕМ ПРИВЕТ Постоянно покупаю горчицу именно в стеклянных банках, ранее брала в тубе но в последнее время она мне не очень нравилась, как то привкус был странный.
Соус Кинто Ткемали ранний
sergeyalexandrofff12
21.11.2018
11:48
+6 фото
Соус Кинто «Ткемали. Ранний». Очень приятный кисло-сладкий, в меру острый соус. Натуральный состав, универсальное применение.
Сегодня очередной отзыв про соус.
Соус КИНТО брусничный четыре перца
_Balerinka_
20.12.2020
19:24
+6 фото
Соус для тех, кому надоели привычные соусы
Я никогда не была сторонницей покупных соусов и всячески их избегала, пользы от них никакой, по больше части это лишние калории.
Кофеварка рожковая Inhouse Coffeebello ICM1802WG
Динара Фасхутдинова
03.07.2022
22:26
+21 фото
Компактная , простая в управлении кофеварка
Добрый вечер! Не так давно у моего отца был юбилей. Так как он большой любитель кофе, подарок был выбран сразу.
Соус майонезный Heinz Тартар 200 г
TID-SDA
07.03.2024
21:36
Отличный соус! Heinz, как всегда на высоте! Подходит для разных блюд
Честно говоря, майонез в последнее время чаще делаем самостоятельно - "магазинный" стал каким-то невкусным:…
Соус "КИНТО" Тартар майонезный
TID-SDA
02.11.2024
04:27
+1 фото
Относительно неплохо
Так как я чуточку разбираюсь в кулинарии и знаю историю некоторых блюд, хочу начать свой отзыв с короткой экскурсии в историю, где весьма знакомые названия приобретают…
Соус Кинто "Цезарь"
Vertokryl
08.05.2018
13:51
+4 фото
Соус для "Цезаря" и других салатов. Выбираю только его. ? Нежный вкус с чесночком, без консервантов!
Салат "Цезарь" - один из моих любимых классических салатов.
Соус Kaori Ореховый на основе растительных масел
Инесса Львовна
06.11.2024
09:28
+8 фото
Вкус на женщин и на соусы- дело необъяснимое.
Сколько людей- столько и мнений. Вот и этот соус разрекламировала нам одна знакомая и мы с подругами массово ринулись его покупать.
Соус КИНТО фруктовый ТКЕМАЛИ «Классический»
sergeyalexandrofff12
15.11.2018
11:29
+6 фото
Соус «Кинто» Ткемали «Классический» - слишком много перца. Подавляющий вкус - острый, а не кисло-сладкий, как положено ткемали.
Вообще-то, соусы нужно делать самому.
Сардельки Сибагро колобки с сыром
milo4ka_1
22.07.2023
23:27
+5 фото
В сардельках с сыром, Сыра не обнаружено
На днях купила на пробу эти маленькие сардельки. Когда не хочется заморачиваться с ужином, считаю что это не плохой вариант.
Горчица Кинто Дижонская
К-Ласточка
19.11.2022
11:51
Ядреная
Я уже покупала Дижонскую горчицу других марок, и как-то ничего она была, мягкая. Но эта! Жесть, у меня глаза чуть не вылезли.
Соус Кинто Ткемали ранний
Алиссум
26.01.2017
21:55
Приятный кисленький соус
Недавно я решила потушить утиные окорочка, а так как всем известно, что самый лучший соус для утки - это ткемали, я отправилась за ним в супермаркет.
Соус КИНТО Грузинский Шашлычный
AURORA_93
17.05.2020
16:06
+12 фото
Запаситесь перед пикником вкусным и пикантным "Кинто"!???
Плохо представляю себе шашлык без кетчупа, эта отличная добавка облегчает переваривание, придаёт новые вкусовые нотки…
Соус Песто Federici Соус "Песто"
Olga_Paint
11.11.2024
06:44
Вкусный
Странно, что тут на сайте ещё не оставляли отзыв на соус Песто конкретно от этой фирмы. Макароны же все пробовали, а тут я увидела даже соус.
Крем для рук и лица Приматерра Active
Rainy Melancholy
09.11.2023
11:26
+10 фото
Мне он нужен был, как собаке пятая нога...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Крем регенерирующий М Solo Active я присмотрела на WB. Понравилось описание производителя. Решила заказать.
Мёд Столбушинский продукт Мягкий натуральный цветочный
Лист Кленовый
28.07.2021
16:23
+16 фото
Мед натуральный, мед цветочный, мед без консервантов и сахара!
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! Обожаю мед, обожаю его полезные свойства, а также люблю…
Соус КИНТО брусничный четыре перца
raven0702
06.12.2024
08:39
+5 фото
Сюрприз от бренда Кинто. Брусничный соус с перцем: сладкое варенье или пикантный соус?
Всем привет! Захотелось сладенького, остренького, новенького, необычного…чтобы еще…
Соус Tamaki Burger Sauce для шаурмы, хот-догов, пиццы, сэндвичей
BeautySalon
28.05.2024
14:36
+2 фото
Для бургеров и сэндвичей «не зашёл». В «сыром» виде «не то пальто», а вот после термической обработки раскрывается иначе. Все же нашла ему применение!
Горчица Самокат Баварская
Ichi 9
29.07.2024
12:29
Отличная по всем параметрам
Здравствуйте! Нашла горчицу без сахара по приличной цене в Самокате. теперь делюсь с вами! Горчица и майонез - два соуса, которые добавляю к еде чаще всего.