Увлажняющая пенка для умывания от корейского бренда премиум класса. Ну что сказать? Разница после массмаркета – коллосальная. Возможно, более юное поколение и не оценит ее, так как хочется тугой пены и отмытого до скрипа лица. Но, и стойкая тугая пена и скрипящее от чистоты лицо свидетельствуют о том, что в составе средства хорошая такая доза очистителей, которая подойдет юным обладательницам проблемной кожи, а вот чуть менее юным уже будет только вредить)))
Пенка позиционируется как второй этап очищения, поэтому, не ожидайте от нее удаления стойкого макияжа и ббшников. Она идет после гидрофильного масла/щербета/ крема или чем вы снимаете макияж.
Теперь о ней. Брала в пробниках,
но сейчас уже жду полноразмерку, т.к. в черную пятницу были скидки и обошлось богачество в 180 мл в 20 у.е. ( поверьте, с тем расходом и эффектом это совсем не дорого, особенно , если тебе слегка за 40 и каждое возрастное изменение бесииит)
Тонкий запах дорогих цветов (в составе камелия, предполагаю, что это она), густая, прозрачная консистенция,
взбивается в мягкую пену сеточкой, иногда просто размыливаю руками, очень экономичная, пробника в 3 мл хватает раза на 3-4.
По ощущениям – приятна, кожа после нее гладкая и напитанная, что ли. Не сушит от слова совсем. Кожа у меня комби, ближе к нормальной. И, что самое главное – она реально суживает поры, через неделю это уже видно, ни одна пенка ранее не справлялась с этим.
В составе: экстракт камелии японской (успокаивает и мягко удаляет загрязнения, не нарушая гидролипидный баланс кожи), экстракт корня женьшеня (наполняет кожу антиоксидантами для борьбы с свободными радикалами во время чистки), дальше идут непонятные нам корейские травки обещающие восстановить и улучшить состояние кожи.
Мой вердикт – брать! И себе и подругам и мужа можно подключить, тем более, чем больше пробников возьмете, тем меньше его стоимость)))