Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 08:45
Совершенно бесполезный продукт, который вызывает жжение.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Доступное средство
Недостатки
- Абсолютно не эффективно
- Жжет глаза при попадании на слизистую
- Нет результата
Twittyне рекомендует
а я эффект наблюдала, когда использовала это средство. все мы разные такие все таки 😊
Екаtеrина, расскажи лучше чем ты НЕ пользовалась "для роста волос"? 😁 😁 😁
Lana Vi, и это ведь так здОрово, что все мы разные 😊 Иначе было бы скучно и в данном сайте не было бы такой необходимости)
На самом деле много что)) Никотинку не пробовала и горчичные маски 😁 Что поделать как увижу надпись для роста волос, руки сами тянуться 😁
Брала из этой же репейной серии средство для волос,фигня полная,хотя вообще продукцию флоресан люблю
Екаtеrина, а я и никотинку и горчицу пробовала))) Никотинку дважды по месяцу - толку 0, горчичную маску только 1 раз, такой ад явно не может быть полезен голове и волосам)))
Roxy-sty, видимо с репейником у них не срослось что-то))))
ღАнастасияღЕღ, да вот и я же обычно стороной обхожу такое всякое... 😲
Roxy-sty, видимо с репейником у них не срослось что-то))))
ღАнастасияღЕღ, да вот и я же обычно стороной обхожу такое всякое... 😲
Я около недели уже мажу брови и реснички касторовым маслом. И результат уже ощущается 😊
Евдокия, а мне что-то так надоела эта паранойя на тему "недостающее отрастить, лишнее убрать, мятое разгладить" и т.п. Уже реально времени не хватает на всё это)) поэтому пока только волосы на первом месте, остальное в обычном режиме, без фанатизма 😊
Пукся, вот и я всегда мимо ходила... очереди на кассу делают своё дело, пока глазеешь по сторонам так и норовит чё-нить ещё прихватить 😊
Если хотите отрастить брови и ресницы, то мой вам совет - сыворотка для бровей и ресниц от Мэри Кэй. Я с ней сразу брови скорректировать смогла. А ресницы как бешеные расти начали, можно было и не красить даже 😉
la_petite_july, в целом проблем с бровями и ресницами нет 😊 просто люблю пробовать что-то новое, но спасибо за совет!))