Ох, не знаю почему эти спонжи так нахваливают. Какое отбеливание? Вы о чем? Волшебство, прям честное слово.
одевается на указательный палец.
Я купила их для маленького ребенка 1.5 года. Конечно удобней в каком- то плане залезть в рот егозе и почистить налет от еды с зубов. И не более.
А дальше от использования просто спонжа без пасты зубы стали у ребенка желтеть. Может быть надо с порошком гринвеевским чистить. Но они- то твердят, что просто тряпка отбелит и отчистит зубы. Нет! Не правда! Нужен порошок. Это двойная продажа. Кругом обман. А паста из тюбика забивается в спонж.
И как зубной камень тряпка может счистить. Так бы стоматологи давно сказали "у вас зубной камень, потрите полотенцем и он отпадет", но нет же такого!
К тому же от непродолжительного использования спонж потерял внешний вид. Каких 2 года службы? Его после месяца как собаки погрызли, по шву расползается.
В общем плюнула я на это дело и купила ребенку щётку с Али с очень мягкой щетиной. И вот этой щеткой с пастой действительно отчистила всю желтизну с зубов и налет.
Не рекомендую я эти новшества. Угробить ребенку все молочные зубы можно.
Даже бы минус 5 звёзд поставила. Но тут нельзя оставить отзыв совсем без *