Шампунь "Clear Derma Therapy" мне попался в "Лиза-бокс". Т.е. я целенаправленно не читала на флаконе, какая направленность у шампуня. Но фирма, вроде хорошая. Ну попался и попался. Используем, лишним не будет точно.
Вот информация о производителе и самом продукте. Видно, что продукт поставляется свежим, но и срок годности у него отличный - целых 3 года.
Средняя стоимость, если верить интернет-магазинам - 350-400 рублей.
Производитель: "Юнилевер рус", концерн, выпускающий многие популярные уходовые средства для всей семьи.
Флакон - 380 мл. Удобный по формату. Устойчивый, спокойно помещается на полочке или раковине. Крышка защелкивающаяся, отверстие оптимального размера. Ничего не открывается само, не течёт.
Консистенция шампуня - гуще, чем у многих других. Имеет бледно-розоватый перламутровый оттенок. Аромат приятный, косметический.
Но распределяется и пенится хорошо, пена обильная. Расход адекватный.
Волосы у меня жирные, плюс сейчас лето, плюс короткая стрижка. И немудрено, что я и так мою волосы через день. Проверим, каков этот шампунь в деле.
Промывает, как будто бы неплохо, по крайней мере, ощущения недомытости, жирности сразу после мытья - нет. Прическа держит объем - первый день. А к середине второго, даже не к концу, увы, волосы уже снова выглядят плохо и снова надо их мыть, даже раньше, чем обычно. Вчера еще раз прямо внимание обратила - ровно сутки, и волосы уже "кричат" своим внешним видом, что пора их мыть и срочно. Ну куда это годится? Но, касаемо укрепления, волосы действительно особо не лезут - здесь шампунь проявляет себя хорошо и оправдывает ожидания.
Поэтому, хоть у шампуня "Clear derma therapy Энергия роста волос Укрепляющий" и есть ряд плюсов, возможно на нормальных или сухих волосах он ведет себя иначе. Но для жирных я его не посоветую.