Привет, котят!
Как я обожаю свои волосы, вы бы знали! А еще я обожаю эксперименты над ними, после чего отращиваю и восстанавливаю. Ну и трое родов прибавили мне залысин.
Я всегда в поисках хорошего шампуня из масс маркета и я его нашла – укрепляющий шампунь Clear derma therapy Энергия роста.
Где купить: Яндекс маркет.
Цена: 419
Объем: 380 мл.
Упаковка: лаконичный стильный дизайн, крупный флакон с удобной крышкой, открывается без натуги.
С обратной стороны флакона имеется вся необходимая информация.
Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, dimethiconol, parfum, sodium chloride, biotin, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, hydrolyzed collagen, niacinamide, piroctone olamine, zinc sulfate, carbomer, citric acid, guar hydroxypropyltrimonium chloride, mica, phenoxyethanol, ppg-8, sodium benzoate, sodium hydroxide, sodium salicylate, tea-dodecylbenzenesulfonate, benzyl salicylate, linalool, ci 17200, ci 60730, ci 77891
Органолептика: продукт густой, розово-сиреневый с красивым перламутром. Приятная, не навязчивая отдушка. Пенится прекрасно, экономичный расход.
Опыт использования.
Дано: волосы вьющиеся, пористые, окрашенные. Периодически вылезает себорея.
Использовала данный шампунь после скраба из той же серии. Промывает отлично, не спутывает и не сушит волосы. Делает их более плотными и напитанными, можно даже не использовать кондиционер. Эффективно очищает и увлажняет, при этом не появилось никакой перхоти. Уменьшает выпадение волос и восстанавливает их структуру. Шевелюра моя блестит и выглядит здоровой и ухоженной!
Отличный шампунь за небольшие деньги, рекомендую!