Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 13:56

Не могу сказать, что состояние кожи головы меня когда-нибудь серьезно тревожило, иногда, правда, беспокоила небольшая сухость, из-за чего, скорее всего, и появилась перхоть. После некоторых шампуней она пропадала, иногда снова появлялась. Критичным это никогда не было.

Но однажды мне надоело присматриваться к волосам, тем более я часто закручиваю из волос гульку, а так даже небольшая перхоть становиться заметной, и я решила купить такую известную и хваленную Сульсену. Приобрела пасту и шампунь.

После первого применения перхоть никуда не пропала, соответственно, как и после второго, третьего и следующих раз. Я стала пользоваться ней раз или два в неделю. Но эффекта не обнаружила никакого.

Судя по количеству таких положительных отзывов, она, действительно, многим помогает и я бы даже не решилась писать негативный отзыв, но вот в который раз я пользовалась данной пастой с шампунем (раз в неделю) и у меня после мытья перхоти реально стало намного больше, кожа головы зудит. И это, повторюсь, учитывая, что я все-таки не страдаю от излишней перхоти, как многие.

Паста совершенно не справляется со своей задачей и волосы имеют после нее такой ужасный запах серы, что носить их распущенными просто невозможно. Не пойму, почему в век стремительного развития косметологии такая проблема, как перхоть может существовать до сих пор. Категорически не понравился данный продукт и тем более, не могу его рекомендовать.

Недостатки
  • Нет эффекта
  • Специфический серный запах
ANikolaevnaне рекомендует