Опубликовано 12 Март, 2016 - 16:08

1. От производителя:

Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице!Способствует восстановлению кожного баланса.Подходит для чувствительной кожи.За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.

2, Способ применения: используется как средство для умывания и очищения кожи. наносить на влажное лицо, помассировать смыть.

3. Упаковка: Аптечные дизайн. Большая бутылочка, удобный дозатор:

4. Описание продукта: пенка имеет довольно ощутимый аромат, признаться честно думала она будет без отдушек. Аромат чем то напоминает запах мужских пенок для бритья или дешевых одеколонов. Для меня не приятный, но он не сильно резкий, поэтому если бы средство хорошо подошло моей коже, можно было бы и потерпеть. Консистенция, очень легкая, воздушная, нежнейшая. Действительно , первое впечатление, что она очень нежная и мягкая ( но это только до того как я нанесла ее на кожу):

Остатки макияжа пенка удаляет слабо, постоянно оставались блестки от теней и остатки туши. Для меня в средстве для умывания - важно, чтобы макияж был удален полностью, кожа была чистая. но при этом увлажненная, без ощущения стянутости и сухости. Это средство не дает ни того, ни другого. После умывания этой пенкой , хотелось срочно намазаться увлажняющим кремом, так как мою кожу она сушила прилично. Появились шелушения и покраснения, вызванные сухостью. совершенно не подошла и не понравилась. Не понятно почему производитель заявляет, что она увлажняет и подходит чувствительно коже, а она и половины обещаний не выполняет... Средство пользоваться не стала, использовала чуть меньше половины. все таки мое идеальное средство для умывания - это масла. Масла это моя любовь. решила, что не буду экспериментировать с различными сомнительными пенками...

купила вместе с термалкой этой же марки от которой просто в восторге... Вот она действительно отлично увлажняет:

5. Плюсы: красивая и удобная упаковка, цена, экономичный расход и большой объем, приятная нежная консистенция.

6. Минусы: не подходит сухой и чувствительной коже, не приятный аромат. сушит и стягивает кожу, плохо удаляет остатки макияжа.

7. Мое мнение о продукте: Пенка разочаровала.. Совершенно не подошла, никогда больше покупать не буду.Не рекомендую.

8. Цена: около 300 руб.

Достоинства
  • Не содержит SLS
  • Не содержит парабенов
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Плохо смывает косметику
  • После пенки нужен крем
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
Godivaне рекомендует
12.03.2016
А мне она наоборот очень понравилась и макияж ей полностью удаляю. Жалко, что вам не подошла. 😞
12.03.2016
Мне не нравится, когда средства для умывания оставляют после себя стянутость.
12.03.2016
Стягивает и сушит кожу это конечно плохо совсем
12.03.2016
Не очень приятные последствия после пенки. 😲
Жалко что Ваша кожа её не восприняла(
12.03.2016
А мне подошла идеально, но у меня кожа, склонная к жирности.
12.03.2016
Если сушит кожу, то мне такая не пойдет
12.03.2016
Мою кожу наверное тоже будет сушить 😕
Печально(
12.03.2016
Совсем неудачная. Для меня огромный минус, что сушит и стягивает кожу. Косметику удаляю специальным средствами, поэтому не обращаю внимание на то, насколько хорошо средство по этому параметру. Но минусы очень весомые.
13.03.2016
Librederm подкачал, уж слишком неоднозначные тзывы попадаются в последнее время 😕 😞
13.03.2016
От таких сильных пенок можно ждать чего угодно, даже появление высыпаний
13.03.2016
Спасибо за предупреждение, люблю я разные пенки попробовать, а кожа у меня как раз сухая и чувствительная. К водичке термальной присмотрюсь, а то мою любимицу от Виши слишком дорого стало брать.
13.03.2016
очень жаль, что вам не подошла пенка 😞
14.03.2016
А мне очень понравилась пенка, покупала ее уже дважды 😊
14.03.2016
Да уж, бывает.