Опубликовано 15 Март, 2016 - 12:11

--- Привет, друзяшки! ---

Я обожаю использовать для умывания пенки - они не травмируют кожу, бережно очищая её. К тому же ничего не надо вспенивать, нажал на дозатор - и воздушное облачко появилось на ладошке!

Сегодня я хочу познакомить Вас с набирающей огромную популярность в последнее время Гиалуроновой пенкой для умывания от Либридерм.

Пенка гиалуроновая Либридерм отзыв с фото

Производство: ООО "БИОФАРМРУС", Россия

Место покупки: аптека "Живика", г.Екатеринбург

Стоимость: 338, 20 рублей.

В аптеках Живика цена меняется в зависимости от районе города. Видела и за 310 рублей эту пенку и за 400 ...

Объем: 160 мл

Объем гиалуроновой пенки от Либридерм

Внешний вид

Пенка находится в пластиковом флакончике с дозатором.

Флакончик с новой пенкой от Librederm
Перед первым использованием я сняла защитную наклейку, которая предохраняет средство от несанкционированного доступа.

Пенка от Либридерм имеет защитную наклейку

На передней стороне пенки, помимо названия, написано и предназначение средства:

способствует восстановлению кожного баланса и повышению тонуса кожи

подходит для чувствительной кожи

Пенка Librederm
На задней стороне флакончика можно прочитать важную информацию: Способ применения пенки, Противопоказания, Состав и Срок годности

Подробная информация о пенке указана на задней стороне флакона

Дата изготовления:

срок годности - 24 месяца
Не смотря на то, что срок годности пенки - 24 месяца, использовать ее нужно в течение 3 месяцев после вскрытия!

Дозатор спрятан под прозрачным колпачком - так пыль не попадет внутрь сеточки для создания пены.

На поверхности дозатора имеется рифления - пальчик не скользит при нажатии.

Рифление на поверхности дозатора

Такой дозатор типичен для многих пенок Российского производства. Мне почему-то всегда попадаются тугие дозаторы, на которые надо давить с усилием, придерживая при этом флакон, иначе он улетит в неизвестном направлении :-P

--- Миф о производстве Либридерм в Китае ---

Неоднократно читала в сети информацию, что вся продукция Либридерм производится в поднебесной.

Это далеко не так!

Опровергнуть данный миф можно, просто взглянув на штрих-код:

Миф о производстве Либридерм в Китае
Производство находится в России, в городах Ступино и Подольск Московской области.

Например, данная пенка изготовлена в Подольске - на это указывает буква Р, следующая после номера партии.

--- Характеристики Гиалуроновой пенки: цвет, консистенция, аромат ---

Из флакончика можно получить разную пенку:

- если встряхнуть предварительно бутылек, он выдаст пышную шапку пены. 1 нажатия на помпу будет достаточно для полноценного умывания;

- если же флакон не встряхивать, то пенка получится более плотной, густой.

Дозатор выдает облачко плотной пенки

Опадает она постепенно, превращаясь в мыльную водичку. Смотря на объем в руке, хочется выдавить еще 1-2 дозы. Но пенка отлично размыливается, поэтому не торопитесь нажимать на дозатор)))

1 порции пенки Либридерм хватает на полноценное умывание
Мне очень приятна парфюмерная композиция. Нежный цветочный аромат не ударяет резко в нос, он так же воздушен и приятен, как сама пенка.

Белоснежная пенка получается такой воздушной и пышной с помощью специальной сетки для взбивания, расположенной в носике дозатора:

Носик дозатора с сеткой для взбивания пенки

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.

--- Мои впечатления от применения Гиалуроновой пенки LIBREDERM ---

- Моя кожа смешанного типа: жирная Т-зона и сухие щеки. Благодаря пенке лицо бережно очищается, не стягивая кожу и не вызывая раздражений;

- За время использования Гиалуроновой пенки (более 2 месяцев) я не "заработала" новых воспалений и избавилась от старых. Хотя, конечно, тут заслуга всего комплекса применяемых уходовых средств, а не только пенки 😉

- Гиалуроновая пенка хорошо снимает легкий макияж (пудра, тушь, консилер, бальзам для губ). Но для снятия ВВ- или СС-кремов предварительно использую мицеллярную воду;

- Пенка отлично удаляет себум, освежая лицо. Она не очищена до скрипа, а потому не просит немедленного увлажнения.

Гиалуроновая пенка от Либридерм - это то средство, которое надолго поселяется в ванной, становясь маст-хэвом ежедневного уходя за кожей!

Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Средства для умывания:

- Пенка ORGANIC PODSNEZNIC

- Гель для умывания Clean&Clear

Другие средства от Либридерм:

- Крем для лица, шеи и декольте Коллагеновый Либридерм;

- Крем для век Коллагеновый Либридерм;

- Крем для рук Коллаген Либридерм

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономично расходуется
momJuliaрекомендует
15.03.2016
Я тоже предпочитаю пенки 😊 надо спросить в аптеке, многие хвалят эту марку, я еще ничего не пробовала от Либридерм...
15.03.2016
Давно хочу знакомится с этой фирмой, возможно, начну как раз таки с пенки... когда закончатся 2 геля для умывания 😁
15.03.2016
По описанию пенка понравилась, можно будет попробовать.
15.03.2016
интересная пенка, но я пока своим спиваковским пенкам не изменяю)))
15.03.2016
Тоже хочу попробовать Либридермовскую пенку! Но пока разгребу свои запасы, то не скоро до нее доберусь)
15.03.2016
У меня такая есть, не могу дождаться, когда закончится(( дозатор только ногой нажимать, такой тугой!!! Ну и пока не могу сказать, что понравилась(( до этого был ВИШИ из Франции (сестра привозила), в сто раз лучше!! А об этой ни хорошо ни плохо!! Но ДОЗАТОР! отвратительный. Хорошо, что Вам понравилась 😊 .
15.03.2016
Хорошая пенка, но с моим типом кожи лучше чтобы до скрипа очищала
15.03.2016
Мне эта пенка тоже очень нравится, после нее иногда и крем наносить не хочется.
15.03.2016
Столько положительных отзывов прочла о пенках этой марки, у меня сыворотка гиалуроновая из этой же серии,я ей очень довольна, когда пойду покупать второй флакон обязательно и пенку возьму.
люблю такую воздушную консистенцию 😉
15.03.2016
чудесная пенка, очень нежная, хочется попробовать 😊
15.03.2016
Приятная пенка, с удовольствием попробую при случае 😊
15.03.2016
Я давно не пользовалась такого типа пенками, но больше всех люблю с подснежником от планеты органики 😁
15.03.2016
Мне нравится продукция Librederm и их Гиалуроновая серия, но вот такую пенку не пробовала, теперь хочу.. 😊
15.03.2016
Я пенки тоже использую только для легкого очищения, а остальное доверяю мицеллярке. Я даже не слышала о таком мифе производства этой марки)
15.03.2016
Пенка у Вас на ладони такая нежная, воздушная! Тоже хочется попробовать!
15.03.2016
Меня, в общем-то не смутило бы и китайское происхождение: в этой стране давно научились делать качественные вещи) В целом, очень приятная пенка, судя по описанию, захотелось попробовать)
15.03.2016
Одна из любимых пенок, нежная и круто очищает 😊
15.03.2016
Моя любимая умывалочка! На днях куплю обязательно, отличная пенка.
15.03.2016
Пенки по утрам моя любовь 😊
15.03.2016
Я попробую пенку с пантенолом, а потом к этой прибегну 😊
15.03.2016
Вижу часто в отзывах эту марку, но сама не пробовала никогда. Будет интересно приобрести какие-то средства. 😊 Можно начать с пены.
15.03.2016
Эта пенка уже хорошо себя зарекомендовала во многих отзовиках
Я подсела на эту косметику - она идеальна для меня
15.03.2016
У меня кожа такого же типа, добавлю пенку в закладки 😊
15.03.2016
Много шума наделала косметика от Либридерм, а у меня пока нет ни одного представителя этой фирмы - надо исправляться 😉
15.03.2016
с кремом Либридерм у меня не сложились отношения, может пенка и подойдет)
15.03.2016
Спасибо за отзыв, надо купить на пробу. 😊
15.03.2016
Может, к лету куплю, но вообще пока вполне мицеллярками обхожусь.
на проверку !
15.03.2016
Люблю такие дозаторы, которые пенку делают из средства, но мне всегда кажется, что там много остается, когда флакон уже выбрасываешь, не до конца используется.
Обязательно такую попробую!
16.03.2016
Какая нежная пенка!
16.03.2016
замечательная пенка
17.03.2016
Очень впечатляет!
19.03.2016
Очень нравится ощущения на коже во время умывания.