Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 13:52
Нежнейший крем с коллагеном и эластином бережно ухаживает за кожей век, даря желаемое увлажнение и отлично сочетается с косметикой, позволяя обходиться без консилера и основы под макияж! *** Отзыв по результатам 1,5 месяцев использования *** Много фото
Достоинства
- Быстро впитывается
- Быстро разглаживает морщины
- Легкий
- Не портит макияж
- Приятный запах
- Уменьшает отечность
- Цена
momJuliaрекомендует
Я очень много читаю в последнее время хороших отзывов на эту фирму. Но уменя так много кремов 😞 Теперь не знаю как все закончится и я куплю его чтобы наконец-то попробовать. Борюсь с болезнью накопительства, а то эти отзывы меня разорят.
Я эту марку уже давно приметила, уж очень популярна она стала в последнее время. 😊
Я теперь средства для кожи только рекомендованные косметологом покупаю - не умею я подбирать уход для своей кожи 😕 А после таких отзывов хочется еще и ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМЧИК 😁
Красивые фотографии (узнала Вашу сумочку кстати:))). Столько хорошего пишут про либредерм, что давно надо и мне уже попробовать:)
помню-помню вашу сумочку))) она - великолепная))))
а вот насчёт крема... не знаю, пока кажется, что это обзорный бренд
а вот насчёт крема... не знаю, пока кажется, что это обзорный бренд
Действительно классный крем. Я свой отдала маме (для меня всё же не по возрасту), она уже вторую упаковку купила. 😊
наслышана об этом креме!
и даже видела его действие - девушка в 30 - выглядит на 20!!!! морщин в уголках - нет!
тк на ночь - ежедневно просто "вбивает" пальчиками крем в веки!
тк на ночь - ежедневно просто "вбивает" пальчиками крем в веки!
Мне был вынесен выговор за то, что я якобы проколола ботокс и не сознаюсь в этомСамый убедительный довод 😉
Молекула коллагена на упаковке похожа на молекулу ДНК, может это намек на ее восстановление?
Видела рекламу, актриса Наталья Рудова (моя землячка) представляет эту продукцию. Но не пробовала на себе
какой хороший результат
в принципе, я уже решила, что это крем будет у меня следующим, Ваш отзыв - очередное подтверждение тому, что крем качественный и его точно стоит брать
я якобы проколола ботоксвот это эффект! я тоже так хочу))меня обычно обвиняют в том, что я якобы не сплю по ночам))
Я с месяц назад закончила тюбик этого крема. Но, если быть честной, восторга от него не испытала. Кроме хорошего увлажнения и приятной текстуры больше в нем ничего нет. Обещанного сокращения морщинок я так и не дождалась...
Я сейчас пользуюсь кремом для век другой марки, пока все устраивает, да и особых проблем у меня еще нет.
А эту марку последнее время очень многие хвалят.
А эту марку последнее время очень многие хвалят.
я по первому фото уж было "испугалась", что это ВСЕ для глаз, и такой колоссальный расход...ли крем настолько хорош, что произошла массовая закупка, пока кто-то другой не углядел и не скупил все)))
Сейчас продукты Либредерм, вижу, очень стали популярны!
Сейчас продукты Либредерм, вижу, очень стали популярны!
Спасибо всем заглянувшим в отзыв за мнения о кремушке и интересные комментарии!
Кицу Нэ ох, и у меня столько всего куплено после отзывов на Айреке и столько товаров еще ждет своего часа... 😬
Жена Хотабыча и Элли_С спасибо! 😊 Сумочка и правда очень запоминающаяся - меня уже по ней на улице узнавали пару раз 😊
Аннyшка хоть крем и очень эффективен, но тут, наверное, результаты не только от одного крема, а от комплексного ухода за лицом, гимнастикой, питанием и пр. 😉
Muumimamma а может быть, это и есть молекула ДНК 😁 , мне показалось, что молекула коллагена 😎
Екатерина 2012 я рекламу увидела только после множество отзывов, когда начала гуглить, где же можно купить косметику этой фирмы 😊 Рудова выглядит великолепно!
Луффи спасибо! Крем очень достойный 😊
Anastasea да, это реплика сумки Prism от Bao Bao Issey Miyake с АлиЭкспресс
Medio и _Amelie_ спасибо! Моя мама как огня боится всех хирургических вмешательств и категорически отказывается верить в какой-либо эффект от кремов/масок и прочих уходовых средств... Такая же реакция была на изменения внешности от альгинатной маски и от сыворотки с гиалуроновой кислотой 😁
Risha82 знаете, смотря на себя ежедневно, не замечаешь каких-то постепенных изменений, а вот другие люди, оказывается, видят. Еще раз убеждаюсь, что надо делать фото До и После курса применения для объективной оценки результата)))
Bubble_gum мне очень трудно найти для себя какой-то крем, на котором можно остановиться и пользоваться только им. Отлично, что Вам это удалось! 😊
ayguli я тоже не знала, что он российский, пока не купила. Тем лучше - радует, что всё больше появляется достойной косметики местного производства!
palmero 😁 да, это разные крема. Я закупилась ими как раз потому, что Либридерм очень популярен в последнее время на Айреке 😊
Луффи спасибо! Крем очень достойный 😊
Anastasea да, это реплика сумки Prism от Bao Bao Issey Miyake с АлиЭкспресс
У меня в диком восторге от всей этой серии, ей подошла абсолютно вся линейка, да и отзывы о ней только хорошие встречаю 😊
gold_sunny я планирую еще гиалуроновую серию теперь попробовать)))
Burunduk-ptichka мамы видят всё! 😁
Burunduk-ptichka мамы видят всё! 😁