Опубликовано 9 Август, 2021 - 18:38

год или более

В этом отзыве я не буду называть данный продукт помадой, потому что для меня это скорее блеск для губ. Дак вот, этот блеск я купила уже год назад, как и многие не матовые продукты для губ просто забросила в ящик и благополучно забыла о нем. Недавно, деля разбор своей косметики, нашла этот блеск и просто включилась в него.

Где купить: в магнит косметик
Цена: около 200 рублей
Производство: Китай

Упаковка, конечно, не из лучших, однако, она соответствует цене продукта. Использован самый дешевый пластик, крышка наверняка треснет в процессе использования. К крыше, кстати, у меня основная претензия, потому что буквально через пару использований этого блеска она перестала достаточно плотно держаться и пару раз просто спадывала прямо у меня в сумочке.

Сам корпус черного цвета, крышка прозрачная, что очень удобно, через нее можно легко увидеть, какого цвета продукт. На крышке нарисованы губы и написано название самого продукта и производителя. Мне такой дизайн совершенно не нравится, сейчас на рынке огромный выбор и обычно рука тянется только к красивому (поэтому я даже удивлена, что когда-то купила этот блеск).

у меня стик уже довольно сильно "пострадавший", так часто я начала использовать этот блеск

Блеск имеет самую обычную для таких продуктов форму, срез был ровный, использовать удобно. Аромат - это просто чудо, пахнет сладко, но не приторно, жвачкой или конфетками. Вкуса никакого нет, что для меня очень важно.

Вообще, этот продукт из серии помад, однако, конкретно этот оттенок больше похож на блеск для губ, помадой его назвать сложно. Сам блеск кремовый, в нем есть миллиард небольших блесток разных оттенков (серебристые и розовые), на свету блестки переливаются и создают шикарные, пухлые, слегка розовые губы. При этом нет ощущения, что что-то нанесено на губы, то есть блеск очень легкий. Обычно я избегаю подобных продуктов, потому что блестки мешаются на губах, с этим продуктом ничего подобного не происходит, блески совсем не ощущаются.

В течение дня блеск, конечно, стирается быстро, но от подобных продуктов ничего другого ожидать и не следует. Его можно обновлять спустя пару часов после нанесения или после еды, сильного наслаивания не будет, смотрится вполне неплохо.

так он блестит

За такой красивый эффект на губах я готова простить и не самый лучший состав, и плохую упаковку. Расход у блеска совсем небольшой, а цена очень приемлемая. Я рекомендую этот продукт, но хочу отметить, что в отзыве идет речь только об одном из оттенков, представленных в магазинах.

Достоинства
  • Красивые оттенки в линейке
  • Не забивается с морщинки
  • Низкая цена
  • Приятные текстура и запах
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не стойкая
  • Хрупкий футляр
alyona.lyamina.рекомендует