Всем привет. Сегодня напишу свой отзыв о скрабе из белорусской косметики. Я как всегда коротко и по делу. И я как всегда с оценкой ,,Вау,, эффекта. Если это не Вау, значит обычное средство.
Не знаю почему, но скраб этот мне посоветовали как более грубый. Я люблю такие, от них на моей коже заметен эффект сразу. Этот скраб оказался мягким и щадящим, для чувствительной кожи он скорее всего будет идеален. В общем так там и указано). По запаху скрабик мне понравился, приятный хвойный. Состав я обычно не тщательно разбираю, возможно скоро этим займусь, но судя по этому скрабу, состав натальный. Объем тоже в полне приличный, 150 мл.
Теперь о том, что внутри. Основа зелёного цвета, с приятным хвойным запахом. В ней же находятся два вида частичек, одни круглые более грубые и другие продолговатые, похожи на маленькие палочки, они более мягкие.
Особого яркого эфеккта от этого скраб я не заметила. Кожу не отбелил, упругой она у меня не стала. В общем никаких изменений я не заметила. После умывания с ним кожу он не сушит, оставляет приятные ощущения. По цене выходит очень приятно) Но скраб не мой, я люблю более грубые и с заметным эффектом. В любом случае скраб попробовать стоит, чтобы понять подходит или нет.
Спасибо! Всем хорошего дня!