Очередная продукция от фирмы Meybelline New York. Это тональный крем. Производитель утверждает следующее:Совершенный цвет лица
Пигменты натурального оттенка подстраиваются ко всем особенностям цвета лица, создавая безупречно ровный и естественный тон, без эффекта маски.
Совершенная текстура
Нежная и легкая текстура равномерно наносится и позволяет коже дышать. Формула с витамином Е увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. 8 естественных оттенков.
Так ли это на самом деле? Давайте проверим.
Я пользуюсь этим тональным кремом довольно давно,но покупала я его всего один раз. Это говорит о том,что упаковка(стеклянная баночка. Здесь следует заметить,что стеклянные баночки намного полезнее,чем пластиковые.) очень экономичная. То есть "расстянуть" её удастся надолго.
Рассмотрим всё по отдельности:
Баночка:
Баночка,как я уже сказала стеклянная. Небольшой совет-пластиковые баночки лучше не брать. Ещё один плюс в том,что она прозрачная. Это позволяет распределять использование крема. И опять плюс. У этой баночки есть дозатор,который позволяет аккуратно извлекать крем.
Оттенки:
Оттенков не много,но отличия существенные. Каждая дама сможет подобрать себе "свой" тональный крем из этой серии. Всего различают 10 оттенков. Среди них:слоновая кость,светло-бежевый,розово-опаловый,кремово-бежевый,ванильно-розовый,розово-бежевый,золотисто-бежевый,тёмно-бежевый,медово-бежевый,песочно-бежевый.
В составе ничего подозрительного и ничего вредного. По крайней мере так утверждает производитель.
Нанесение:
Наносится прекрасно. Как я уже сказала-экономно. То есть нанеся капельку танального крема на лицо его можно долго размазывать. Он действительно смягчает кожу,как сказал производитель, и он действительно питает её. Никаких прыщей и морщин после использования не появляется. Собственно говоря если они и были,то этот крем благополучно их замазал.
Моя оценка-3 из 5. Почему,ведь отзыв такой хороший? на мою оценку повлияло то,что он очень расхожий,общий. Ничего уникального в нем нет. Он такой же,как и сотни других тональных кремов.