Привет всем ♥
Мой макияж редко обходится без тональной основы, и так как я пока так и не нашла идеал для себя, я продолжаю поиски достойного тонального средства. И на пути мне попался этот крем от Maybelline.
● Полное название продукта.
Тональный крем Maybelline Affinitone "Совершенный тон"
●
Где можно приобрести и за сколько?Найти тональную основу можно почти в любом магазине косметики. Я покупала в Орхидее Парфюм за 429 рублей. Также видела в Летуале и Магните Косметик.
● Оттенок.
20 Натурально-бежевый.
В палитре представлено множество других оттенков, но этот подойдет девушкам со средним оттенком кожи.
● Упаковка.
Тюбик в 30 мл, в виде упаковки для какого-нибудь крема для рук. У меня почти все тональные крема именно так и выглядели.
На лицевой стороне производитель указывает, что тональная основа подходит для всех типов кожи, а также что она обеспечивает идеальный тон кожи и увлажнение.
А также:
- идеально выравнивает. Тональный крем идеально подстраивается к малейшим особенностям цвета кожи, создавая безупречно ровный и естественный тон.
- интенсивно увлажняет. Благодаря витамину Е и Аргановому маслу тональный крем питает и увлажняет кожу, делает ее гладкой и свежей.
● Консистенция.
Тональный крем достаточно жидкий, текстура легкая.
●
Применение.При нанесении крем действительно подстраивается к особенностям кожи
Но всё-таки к самым малейшим особенностям: прыщики и какие-либо неровности на коже он не маскирует.
Но что могу сказать о впечатлениях о применении в общем?
- ровный тон. Да, с этим крем справляется хорошо, ложится ровно, не пятнами.
- естественный тон. Заметен на коже не сильно, если не перебарщивать и правильно подобрать оттенок.
- скрывает несовершенства. Этой способности я не заметила, потому что крем даже покраснения маскирует достаточно плохо. Думаю, если у вас почти идеальная кожа, он подойдет Вам.
- увлажнение. Нет, нет и еще раз нет! У меня кожа склонна к жирности, но даже её крем сушит и не дает никакого увлажнения, но зато хорошо матирует и держится намного дольше других тональных средств.
В принципе, основа неплохая, хотя могло быть лучше. Ставлю 3 звезды.
Спасибо за просмотр ♥