Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 22:00

Приветствую всех читателей моего блога.

Всем известно, что не бывает идеальной кожи. Вот и у меня есть несовершенства. Моя кожа комбинированного типа, переодически бывают высыпания, не ровный тон и тому подобное. Постоянно ухаживаю за собой и Виши отлично помогает мне в этом.

Объём: 50 мл.

Цена: 1335 рублей.

Место приобретения: [ссылка]

Производитель: Франция.

1-й* уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.

Описание: дизайн у Виши, как всегда на высшем уровне. Картонная коробочка бело-зеленого цвета с логотипом, изображением основных ингредиентов и подробным описанием состава, применения и информацией о производителе.

Внутри находится само средство, оно в таком же красивом дизайне. Стеклянный пузырёк расширенный к низу в зеленом цвете. На нем так имеется логотип и немного информации. Он очень устойчивый и затемнённый к низу. Срок годности достаточно большой и даже после вскрытия.

AQUA / WATER • GLYCERIN • SALYCYL ACID • ISONONYL ISONONATE • BUTYLENE GLYCOL • KAOLIN • ZINC SULFATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED ALGIN • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B225519/1

Состав просто отличный. Основные ингредиенты направленные на борьбу с несовершенствами. Салициловая кислота борется с восполнениями, гиалуроновая кислота увлажняет, каолин матирует.

Бутылёк снабжен удобным дозатором-помпой и прозрачным пластиковым колпачком. Работает исправно и выдаёт необходимое количество средства.

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2% - обладает обновляющим и противовоспалительным действием МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной. ПРОБИОТИК BIFIDUS Снижает чувствительность и укрепляет естественный защитный барьер кожи для противостояния негативному воздействию внешних факторов. КАОЛИН - обладает матирующим эффектом, сокращает жирный блеск. Витамин С - обладает антиоксидантным эффектом и способствует уменьшению явлений постакне. Экстракт морских водорослей - обладает противовоспалительным и антимикробным действием.

Сама сыворотка белого не прозрачного цвета. Консистенция лёгкая, кремовая. Аромат превосходный, лёгкий, травяной.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Я использую сыворотку ежедневно утром и вечером. Изначально умываюсь гелем для умывания этой же серии, а затем наношу не большое количество сыворотки равномерно распределяю массирующими движениями. Обязательно стоит избегать область глаз.

До
Результаты применения: средство работает на все сто. Результат просто отличный. Моя кожа стала заметно чистой, исчезли восполнения, поры заметно сузились, нет жирного блеска, чёрные точки прошли. В целом кожа лица имеет увлажнённый и здоровый вид. Использовать легко и приятно. После нет жирного блеска и липкости. Расходуется очень экономично. Впитывается быстро и без остатка. В комплексе с гелем для умывания этой же серии результат становится ещё более лучшим. Я полностью довольна им.

Результат
Я рекомендую использовать Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Благодарю всех зашедших. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Лёгкая, не оставляет жирного блеска
  • Матирует лицо
  • Некомедогенна
  • Помогает справиться с раздражением кожи
  • Сужает поры
СтавропольскаяД...рекомендует
Какое отличное средство!
Очень хорошее
Результат радует
Хороший
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Рекомендую
Классное средство 😊
Просто отличное средство
Очень люблю Виши, и хотела бы попробовать это сре3 ??
Рекомендую попробовать
тоже понравилась
Здорово
Отлично влияет на кожу!
Безусловно
Присмотрюсь к нему)
Стоит конечно
06.10.2019
Крутое, мне тоже прислали)
Здорово
Виши всегда на высоте
И мне понравился
Такое качество всем понравится
06.10.2019
Ух ты! Результат классный)
Результат радует
09.10.2019