Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Vichy выпустил новый корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION.
Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
Это уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком!
Объем сыворотки - 50мл
Цена - около 1300руб
Стеклянный красивый флакон, с удобным дозатором.
дозатор
Активные ингредиенты это салициловая кислота, гиалуроновая кислота и пробиотик. И это лучшие компоненты для моей проблемной и обезвоженной кожи, только, обычно, у меня это три разных средства)) а тут все в одном!!! В последние пол года, особенно оценила пробиотики в косметике, моей коже они очень подходят и улучшают её внешний вид, наверное, потому что когда-то я почти 10 лет пользовалась базироном и естественный защитный барьер кожи был убит напрочь((( А средства с пробиотиками отлично восстанавливают мою кожу.
Сыворотки с гиалуронкой тоже очень люблю, так как она увлажняет и удерживает влагу, а это тоже очень важно для моей, хоть и жирной, но обезвоженной кожи!
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2% Обладает обновляющим и противовоспалительным действием
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.
ПРОБИОТИК BIFIDUS Снижает чувствительность и укрепляет естественный защитный барьер кожи для противостояния негативному воздействию внешних факторов.
По текстуре сыворотка очень легкая, белого оттенка.
текстура
Легко распределяется по коже
Быстро впитывается и не оставляет липкости
Отлично подходит под макияж
Сыворотка увлажняет, немного матирует и выравнивает тон кожи, но это, скорей, накопительный эффект, тк даже за пару недель я заметила осветление постакне.
Очень приятное средство, понравилось использовать как в качестве ночного ухода, так и утром в качестве базы под макияж
Особенно понравилось использовать уход совместно с гелем для умывания этой серии