Опубликовано 30 Март, 2019 - 01:47

неделя или более

Vichy выпустил новый корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION.

Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
Это уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком!

Объем сыворотки - 50мл

Цена - около 1300руб

Стеклянный красивый флакон, с удобным дозатором.

дозатор

Активные ингредиенты это салициловая кислота, гиалуроновая кислота и пробиотик. И это лучшие компоненты для моей проблемной и обезвоженной кожи, только, обычно, у меня это три разных средства)) а тут все в одном!!! В последние пол года, особенно оценила пробиотики в косметике, моей коже они очень подходят и улучшают её внешний вид, наверное, потому что когда-то я почти 10 лет пользовалась базироном и естественный защитный барьер кожи был убит напрочь((( А средства с пробиотиками отлично восстанавливают мою кожу.

Сыворотки с гиалуронкой тоже очень люблю, так как она увлажняет и удерживает влагу, а это тоже очень важно для моей, хоть и жирной, но обезвоженной кожи!

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2%
Обладает обновляющим и противовоспалительным действием

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY
Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

ПРОБИОТИК BIFIDUS
Снижает чувствительность и укрепляет естественный защитный барьер кожи для противостояния негативному воздействию внешних факторов.

Полный состав:

AQUA / WATER • GLYCERIN • SALYCYL ACID • ISONONYL ISONONATE • BUTYLENE GLYCOL • KAOLIN • ZINC SULFATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED ALGIN • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B225519/1

Состав Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION

• По текстуре сыворотка очень легкая, белого оттенка.
  • текстура
  • Легко распределяется по коже
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Отлично подходит под макияж

Сыворотка увлажняет, немного матирует и выравнивает тон кожи, но это, скорей, накопительный эффект, тк даже за пару недель я заметила осветление постакне.

Очень приятное средство, понравилось использовать как в качестве ночного ухода, так и утром в качестве базы под макияж

Особенно понравилось использовать уход совместно с гелем для умывания этой серии

Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
  • Накопительный эффект
  • Не раздражает кожу
  • Некомедогенна
  • Помогает справиться с раздражением кожи
  • Универсальное средство, заменяет мне крем
Marish69рекомендует