Об этих Угги могу говорить бесконечно! Купила я их в то время, когда Угги только начали входить в моду. Хотелось чего-то особенного, ведь куда не посмотри у всех: UGG Australia, то ли оригинал, то ли подделка. И совсем случайно наткнулась на эти замечательные Nadasa! Это было моим первым знакомством и без разочарования! Натуральный замш, мех, подошва, которая не скользит! А самое главное, теплые! При температуре -25 ноги были в тепле и ни капельки не замерзли, когда в обычных кожаных уже дубеют=) Покупала себе черные самые обычные без ленточек, пуговок и тому подобное. Ношу уже третий сезон) и думаю, что еще и на четвертый хватит) При этом почти каждый день носятся в холодную пору года! Кстати, видела пару раз, спрашивали, не стерлась ли подошва. Лично у меня нет, разве что совсем чуть-чуть как и в любой другой обуви, но это только на пятке и даже почти незаметно) Большой плюс: не промокают!!!! Сколько раз вступала в лужи, мокрый снег и ничего! Сухо=) Конечно соль проявлялась, но если честно, очень мало раз отчищала их от этих пятен. Конечно, нужно обязательно их чистить специальной щеткой для замши и иногда прокрашивать соответственной краской и тогда еще не один сезон прослужат чудо Угги Nadasa и ножки будут в тепле=)))