Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 13:11

Не смотря на то, что крем в итоге мне не подошел, мне он понравился. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т- зоне, а в остальном, в общем, нормальная. Сухость и шелушение для меня явления довольно редкие. Однако подобрать крем бывает проблемой, а о совершенной коже можно только мечтать. Вот так выглядит крем, состав и обещания производителя:

вот такая миленькая баночка
так выглядит крем
рекомендации по исползованию
то,что обещают в итоге

Мое мнение. Покупая этот крем ни на что особо не надеялась. В разное время пробовала различные крема для сужения пор, но все безрезультатно. Этот крем удивил. Поры действительно заметно сузились. Мелкие морщинки разгладились. Кожа стала гладкой и матовой. Цвет лица тоже изменился в лучшую сторону. Про реактивнось и клеточное обновление ничего сказать не могу.Вот только увлажнения мне не хватило. Но по моим ощущениям это скорее матирующий крем, чем увлажняющий. Я пользовалась кремом утром и вечером примерно две недели. Кожа за это время заметно преобразилась, да так что мне не захотелось пользоваться тональным кремом.. И все было бы хорошо, если бы не стали появляться мелкие прыщики. В общем от крема пришлось отказаться.А жаль, ведь мог стать моим любимцем. Не смотря на это,крем все же рекомендую. Попробовать,я думаю, стоит. Возможно я и сама дам ему еще один шанс чуть позже, но уже ,конечно, с осторожностью, и не на каждый день. Очень уж понравился мне эффект!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Можно использовать утром и вечером
  • Мягкая кожа
  • Приятный запах
  • Сияющая кожа
  • Сияющий цвет лица
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не дает хорошего увлажнения
ialodek78рекомендует
03.04.2015
Хотела себе купить этот крем,но выбрала из серии Green Style. Думаю этот крем будет следующий в моем арсенале.
03.04.2015
этот крем по моему тоже сушит кожу. у меня еще и прыщи пошли... но может вам он подойдет лучше,все индивидуально все же.а вначале крем нравился очень.