Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 23:27

полгода или более

Всем привет ✋👋

Подгузники-трусики baby go первый раз я купила когда малышке было восемь месяцев, решила сэкономить, до этого пользовались меррисами или муни. Если бы я писала отзыв в то время, это однозначно была бы единица. Подгузники протекали даже днём, про ночь даже говорить не стоит, чего с японскими трусиками никогда не случалось. С экспериментами было покончено. А где-то через шесть месяцев, ребёнку было около 1,4 г. в отпуске подцепили кишечную инфекцию и подгузники "улетали" по 10-15 штук в день, я опять решила попробовать трусики от baby go, и, о чудо, они идеально подошли. С тех пор ими и пользуемся.

Продаются только в Детском мире.

Цены разные, в зависимости от акции, мы сейчас перешли на 5 размер (12-18 кг) поэтому буду писать про них. Обычная цена за 80 штук - 999 рублей, но очень часто бывают акции и скидки ( личные бонусы в расчёт не беру), иногда удаётся купить по 654 рубля за пачку. За такую стоимость это просто подарок 😊 так же есть упаковки поменьше - 40 штук и огромные 160 штук.

🌿Упаковка обычная, стандартная, плотный полиэтиленовый пакет, на котором указана вся необходимая информация, состав, размер и т.д.

Подгузники-трусики Baby Go

🌿Сами трусики средней мягкости, примерно как Pampers Pants, даже чуть мягче, и в отличие от первых, совершенно без запаха. Индикатора наполнения нет ( кто-то этим пользуется?), есть липкая лента для компактной утилизации.

Подгузники-трусики Baby Go

🌿Резинки на животе высокие и мягкие, не давят на кожу. На ножках так же есть внутренние резинки от протекания, не такие широкие как в более дорогих подгузниках, но удобные и их хватает.

Подгузники-трусики Baby Go

🌿Внутренний слой обычный, без ярко выраженных пупырышек.

Подгузники-трусики Baby Go

🌿Изначально меня смутила форма трусиков, я привыкла что они закрывают всю попу, а у baby go они как женские трусики танга, на половинку полушарий 😊 я думала что из-за них были протечки, но оказалось нет. Так как сейчас мы ими пользуемся уже три месяца и днём и на ночь, пока не было ни одной протечки! Самое главное очень хорошо расправить внутренние резинки.

Подгузники-трусики Baby Go

🌿Трусики на мой взгляд немного маломерят. Ребёнку сейчас почти 1,7 вес около 12,5 кг. Размер 4 идёт на 8-13 кг, но они прям конкретно малы. 5-ка, которой сейчас пользуемся 12-18 килограмм подходит идеально. Но возможно всё зависит от фигуры малыша, у нас девочка с формами 😊

Подводя итог:

Я на 100% довольна подгузниками - трусиками от baby go. Они выдерживают ночь, не протекают, мягкие, совершенно без запаха, не вызвали аллергию, а цена по акции 654 рубля за 80 штук - просто подарок. Если трусики не подошли вам до года, попробуйте как и я купить их попозже, возможно вы тоже измените своё мнение и сэкономите семейный бюджет 😊

Из минусов могу только отметить- очень тяжело рвётся резинка по бокам при смене подгузника, надо приложить усилия, но это мелочи по сравнению со всеми плюсами 😊

Всём спасибо за внимание, удачных покупок ❤

Достоинства
  • Без лосьонов
  • Без отдушек
  • Выдерживают ночь
  • Довольно мягкий материал
  • Доступная цена
  • Есть каналы впитывания
  • Есть липкая лента для утилизации
  • Кожа сухая
  • Не вызывают раздражений
  • Отлично впитывают
  • Тонкие
  • Удобная посадка
Недостатки
  • Плохо рвутся по швам
angelxxxрекомендует