Опубликовано 8 Май, 2012 - 11:15

Девочки! Начну с того, что мой сынишка с самого рождения искусственник, как да что рассказывать не буду, да и не об этом речь собственно говоря! Поэтому смесей мы перепробовали много, даже очень много. Сначала мы ели Нутрилон, но нас стало обсыпать и началось срыгивание, перешли на гипоалергеный, потом и безлактозный, затем все тоже самое повторилось в нестоженом (попробовали 1 пачку), першли на нэнни (начался запор, но срыгивание прекратилось), перешли на нан, в поликлинике гастроэнтеролог хотел перевести нас на антирефлюксную смесь и.... В пять недель мы попали в больницу с ОРВИ, там мы все еще ели нан, но вскоре ребенка стало рвать фантаном с обычного, мы перешли на кисломолочный, но им постоянно кормить нельзя... И вот педиатр зашла однажды в палату и сказала: а вы не пробовали давать "Нутрилак" ребенку, не смотря на то что смесь достаточно дешовая, но качество у нее отличное и дети ее воспринимают хорошо (там есть и безлактозная смесь, и гипоалергеная, и обычная)! Так что попробуйте! Ну мы так и сделали, купили пачку, думала опять обсыпет и срыгивание будет, ну не может быть такого, что дорогие не подошли, (ну и дешовый нестожет) а тут раз и подойдет! И насколько же было мое удивление, когда ребенок ел эту смесь с удовольствием, перестал срыгивать, востановился стул, перестало обсыпать! Вот тебе и недорогая смесь, а оказалась лучше дорогих!!!
Достоинства
  • Востонавливает стул
  • Ребенка не обсыпает
  • Хорошо размешивается
  • Цена не дорогая
lenochka85рекомендует
06.06.2012
Девочки, читаю ваши положительные отзывы и молюсь, чтобы нам тоже подошла эта смесь! Мы так намучались со смесями уже, и малышка тоже, что сил нет, слезы и слезы. Сколько денег! покупали дорогие, а они сразу же не подходили! Сегодня вот первый вечер дала Нутрилак. Подруга советовала давно, а я ж все думала, что дешево очень. Не срыгнула!! Не вылила! теперь боюсь за высыпания и за стул((( Хоть бы все наладилось!!! Отзывов не много, но все положительные, причем важно, что все перепробовали многие смеси и именно он во всех отношениях подошел! Внушает надежду.
07.06.2012
Надеюсь и вам она поможет!!! Удачи вам!!!
22.07.2012
Отвратительная смесь. Мало того, что она менее адаптирована чем всем известные высокоадаптированные смеси, так ещё вызывает аллергию (обсыпало все щеки), срыгивания фонтаном и запор! Очень жалею, что с неё начала, уже 2 месяца последствия выводим!
24.07.2013
И нам она отлично подошла, хоть до этого пробовали наш белорусский Беллакт, потом Фрисолак - не пошли. По отзывам купила эту смесь и не прогадала!