Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 09:32

Доброго времени суток красавицам! Недавно приехала к моей любимой мамуле в гости и заметила у нее упаковку краски для волос Loreal Prodigy. Как всегда, красивая упаковка, стандартный набор (перчатки, проявитель, краска, бальзам) но почему-то цвет "морозный каштан" не особо соответствовал цифрам на коробочке. Как мне представляется морозный каштан, так ну никак там не могло оказаться цифры 5, хоть и в дополнительных цветах, о чем я маму и предупредила.

Составляющие упаковки

Ну мамин энтузиазм довериться совету продавца и сегодня же покрасить волосы не угасал.:) Итак, волосы покрашены, исходный цвет был очень приятный, именно терпкий пепельный каштан (красили в салоне estel deluxe). А теперь... мама расстроилась, на солнце цвет дает красноту, при искусственном свете еще больше. Сразу после окраски, маски пошли в ход для выведения пигмента из волос.:)

Красные пигменты видны не "дополнительно", а как основной цвет...

К волосам краска относится также, как и все массмаркет варианты. По бальзаму ничего не могу сказать ,мамулик им не пользовалась.

Итого: мне лично не понравился цвет, название цвета не соответствует цифрам. Мама не довольна, следовательно вывод, что краску она больше не купит..

Достоинства
  • Удобна в нанесении
Недостатки
  • Цвет не соответствует заявленному на упаковке
  • Цена могла быть ниже
NatiLuне рекомендует
22.10.2014
Я красилась Лореалевским Ластингом,брала оттенок "Морозный каштан",он тоже получился с красным оттенком.Наверное они таким его видят 😊
А красный пигмент попробуй потом еще выведи.
22.10.2014
Наверное он им и правда таким представляется)) Мама уже почти его вывела маской от натуры сиберики (облепиха). Блин, а такой цвет красивый был перед покраской)