Опубликовано 24 Август, 2013 - 23:17
Советская золушка и принц из будущего!
Достоинства
- Достойный юмор
- Красивая история любви
- Прекрасная игра актеров
Akirossрекомендует
Какой красивый кадр Вы выбрали! )) Перечитала свой отзыв, да Ваш - захотелось ещё раз посмотреть этот чудесный фильм. 😊
Конец только расстроил...
И не пойму: почему она сбежала из ЗАГСа? Не захотела (как предложил Дмитрий) взять ЕГО фамилию?
Муся777
о,боги,фамилия тут причём?Она уж было согласилась на фиктивный брак, но он сказал "я-пупков, ты-пупкова", он захотел реальной женитьбы, влюбился,что ей и не понравилось, она ответила "захотел поиграть в супружество, не наигрался ещё"
по другому и быть не могло, они разные, он-прожигатель жизни,любитель девочек,а она-ломовая лошадь,которая всех на себе тянет.Он открыл ей новую жизнь,где она аристократка, где она отдыхает, где её жалеют и любят..но,кстати, концовка не ясна..на ваше усмотрение)и внизу идёт митинг левых, так называемых, те, кто против возвращения коммунизма(время-то смутное, конец 90-х), а наверху красные флаги.Это, я так поняла,те,кто за коммунизм,типа её мамы.И она меж двух огней выбрать не может)как между прошлой жизнью и новой...