Опубликовано 24 Август, 2013 - 23:17

«Вот что мне нравится в мусульманстве, господа, так это отношение к бабью! Завесишь им рыло мануфактурой, и пускай лепешки пекут. А не хотят печь — в арык! В арык!»

Каждая девушка и женщина, как ни крути, ждёт своего принца на белом коне. Вот только принцы и рыцари уже давно не те или их процент на столько мал, что нет смысла и мечтать. Но, сказки всё таки мы все любим, смотрим, олицетворяем самые красивые моменты в своём сознании...

Так вот, многие знают эту красивую историю любви "Принцесса на бобах", похожую на самую красивую сказку, с элементами простых будней. И я, посмотрев её уже в 10 раз, холю и лелею свои мысли о чистой любви.

Не так много хороших, добрых фильмов, российского производства существует. Но эта история довольно реальна, хороша своей простотой любви посудомойки и бизнесмена. Такая русская, даже советская золушка с высоким чувством достоинства и принц на все времена, которому некуда девать "бабки".( Ох, знаю я такого человека, прекрасные люди эти бизнесмены с "низов", хочу я Вам сказать..)

Герои фильма очень харизматичные, прекрасно сыграли свои роли. Приятно смотреть каждый момент фильма, много искромётного юмора и чистой романтики.

Смотрите побольше таких настоящих фильмов и пусть к Вам придёт простое женское счастье!

Достоинства
  • Достойный юмор
  • Красивая история любви
  • Прекрасная игра актеров
Akirossрекомендует
24.08.2013
Какой красивый кадр Вы выбрали! )) Перечитала свой отзыв, да Ваш - захотелось ещё раз посмотреть этот чудесный фильм. 😊
24.08.2013
спасибо!:) сама обожаю эту историю. Очень трогательно!
17.01.2017
Конец только расстроил...
И не пойму: почему она сбежала из ЗАГСа? Не захотела (как предложил Дмитрий) взять ЕГО фамилию?
09.03.2017
Муся777
о,боги,фамилия тут причём?Она уж было согласилась на фиктивный брак, но он сказал "я-пупков, ты-пупкова", он захотел реальной женитьбы, влюбился,что ей и не понравилось, она ответила "захотел поиграть в супружество, не наигрался ещё"
12.03.2017
Аллегория

Ясно, спасибо за разъяснение. Но всё равно жалко.
13.03.2017
по другому и быть не могло, они разные, он-прожигатель жизни,любитель девочек,а она-ломовая лошадь,которая всех на себе тянет.Он открыл ей новую жизнь,где она аристократка, где она отдыхает, где её жалеют и любят..но,кстати, концовка не ясна..на ваше усмотрение)и внизу идёт митинг левых, так называемых, те, кто против возвращения коммунизма(время-то смутное, конец 90-х), а наверху красные флаги.Это, я так поняла,те,кто за коммунизм,типа её мамы.И она меж двух огней выбрать не может)как между прошлой жизнью и новой...