Всем привет! Сегодня я хочу поговорить о тонике для лица из серии "Чистая линия". Купила я тоник недавно, пользуюсь месяц, хватает надолго, с учётом того, что я пользуюсь два раза в день, иногда три раза в день, так как кожа проблемная и требует каждодневного ухода и очищения после использования декоративной косметики. Хочется отметить некоторые плюсы. Во-первых, он довольно тщательно очищает кожу, снимает косметику, не щиплет глаза. Во-вторых, кожа после него не липкая, не сухая, находится в естественном состоянии для кожи. Довольно быстро успокаивает раздраженную кожу. Всегда нравились средства из этой серии, так как у них приятный запах, не резкий. Насчёт стоимости, можно сказать, что он совершенно недорогой, покупала за 69 руб и в принципе его хватает на много использований, что меня устраивает. Написано, что выводит токсины, точно не знаю, не особо заметила. Пока пользуюсь месяц и устраивает состав и эффект свежести, главное не пересушивает и нет жирного блеска или ощущения липкости.
Компактный и удобный флакон (очень хорошо вмещается в косметичку), не резкий аромат, но спирт почувствовать можно, хорошо, что спиртовый аромат быстро исчезает, все же справляется с задачей.