Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 12:43

неделя или более
    3.4 USD

Приветствую тебя, дорогой гость странички!

В этом отзыве хочу поделиться с тобой крайне неприятными впечатлениями от применения нового уходового продукта белорусского производителя Белита-BiTЭKC — витаминной сыворотки-сияния для лица новоиспечённой линейки Vitamin Active.

Люблю всякого рода лёгкие увлажняющие серумы, сыворотки. В осенне-зимнее время применение таких продуктов как никогда актуально для меня. Поэтому, новинка на полках наших магазинов не осталась незамеченной. Если бы я знала…

Упаковка:

Тара средства выполнена из прозрачного пластика с нанесенной поверх информативной пленкой. Сквозь тубу отлично просматривается сама сыворотка, её консистенция и плотность. Дозатор — помпа, защищённая прозрачной крышкой. В свою очередь туба помещена в фирменную коробку, которую я сразу заприметила на полках супермаркета, уж очень приятное цветовое решение для моего глаза оказалось) Яркая, приметная, цитрусовая упаковка с сочными дольками апельсина и лайма манили меня. Да ещё и заявленный перечень витаминов C, A, E, F таки взяли в плен и средство оказалось у меня на полочке.

Обычно я совершенно не ведусь на подобные уловки, на заявленные обещания производителей и активные компоненты средств (понятное дело, что их дозировка в средстве дай бог чтоб вообще присутствовала), но по какой-то причине данная сыворотка вызвала у меня интерес. Пока не разочаровала!

Объём: 30 мл. Применяла её ежедневно 2 раза в день около 2 недель; расход — ¼ тубы.

Консистенция и запах:

Жидкая и водянистая, лёгкая с явно выраженным цитрусовым оранжевым тоном. На коже, при дозировании, также прослеживается данный оттенок; при распределении продукта его абсолютно не видно.
Видна подвижность консистенции

При одном нажатии помпа исправно выдаёт нужное количество средства для всего лица. Но имея привычку наносить подобные уходовые продукты и на шею/зону декольте, сыворотки требуется в два раза больше.

Присутствует невесомая приятная отдушка с цитрусовыми нотками. Она сразу же выветривается с поверхности кожи. Ненавязчивая.

Вода, аскорбилфосфат натрия, гиалуронат натрия, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, дистиллят из цветов Citrus Aurantium Amara (померанца), камедь биосахарида-1, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, фермент аспергиллуса, экстракт плодов Citrofortunella Microcarpa (каламондина), экстракт плодов Citrullus Lanatus (арбуза), экстракт плодов Ziziphus Jujuba (зизифуса), экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), экстракт листьев Brassica Oleracea (кале), экстракт плодов Citrus Unshiu (сацумы), экстракт семян Salvia Hispanica (чиа), экстракт Momordica Charantia (индийского граната), экстракт листьев Moringa Oleifera (моринги), экстракт семян Sesamum Indicum (сезама), гидроксид натрия, парфюмерная композиция, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985.

Вердикт Ecogolika:

Естественно, полностью натурального состава от продукта масмаркета и не ожидается. В принципе обещанный витаминный коктейль присутствует.

Применение и эффект:

Моя кожа комбинированного типа: она склонна к жирности в Т-зоне, имеет ряд проблем в виде постакте и чёрных точек, склонна к высыпаниям… В общем любит покапризничать.

От сыворотки я ожидаю, прежде всего, напитывания кожи, придания упругости и увлажнения. Ну и конечно же отсутствия каких-либо побочных действий в виде забивания пор и появления высыпаний.

Обещания от производителя:

Всего 1 капля сыворотки активирует сияние и увлажнение кожи. Сверхлегкая, свежая, идеально совместимая с кожей сыворотка — это настоящий концентрат витаминной энергии для глубокого увлажнения и красивого сияния кожи.

Насыщенная и одновременно невесомая текстура содержит витамин С в оптимальной концентрации, который, благодаря стабилизированной форме, длительное время сохраняет высокую активность и, проникая в кожу, действует особенно эффективно:

• снижая синтез меланина, осветляет и выравнивает тон кожи, делает веснушки, пигментные пятна и следы постакне менее заметными;
  • стимулируя естественную выработку коллагена, значительно улучшает упругость кожи, препятствует появлению морщинок;
  • являясь сильнейшим антиоксидантом, защищает кожу от оксидативного стресса и повреждения свободными радикалами.

Доказанное* действие концентрата витамина С за 12 недель:

1. Уменьшаются проявления акне на 77 %.
  2. Улучшается синтез коллагена на 57 %.
  3. Осветляются пигментные пятна на 25 %.
  4. Выравнивается тон кожи на 25 %.

*Доказано компанией DSM Nutritional Products, Швейцария

Уникальные плоды-суперфуды (каламондин, сацума, арбуз, зизифус, имбирь, кале, чиа, индийский гранат, моринга, сезам), выбранные за богатейший состав витаминов и микроэлементов, искусно соединены в ферментированном смузи-комплексе, который придает сыворотке исключительные свойства. Всего несколько капель средства – и кожа наполняется ценными увлажняющими и питательными веществами, моментально оживляется и расправляется, выглядит гладкой, ровной и сияющей.

Биоактивная цитрусовая вода не только тонизирует и освежает кожу, но и обеспечивает выраженный антимикробный и оздоравливающий эффект.

Коктейль витаминов А, Е, F необходим для длительного сохранения упругости, гладкости и эластичности кожи, а также чистого, яркого цвета лица.

Сперва выдавливаю нужное количество средства на руку, а затем похлопывающим движением распределяю сыворотку по всем необходимым зонам на чистое кожу. Сначала поверхность слегка липкая, но после полного впитывания средства (через секунд 15), кожа становиться гладкой и бархатистой. Продукт совершенно не ощущается на поверхности кожи.

От производителя:

3 варианта использования для индивидуального ухода за кожей:

1. ПОШАГОВОЕ НАНЕСЕНИЕ: наносите под дневной и/или ночной крем 2-3 раза в неделю.

2. ПОДБЕРИ&СМЕШАЙ: смешайте 2-3 капли сыворотки с ночным или дневным кремом для более быстрого нанесения.

3. ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: используйте сыворотку как самостоятельное средство или в сочетании с кремом ежедневно в течение 12 недель для выраженного эффекта выравнивания цвета лица.

Использовала данную сыворотку самостоятельно (по пункту 3); служила мне как основа под макияж.

По началу применения она показала себя лишь с приятной стороны: кожа стала чуть более напитанной. Однако спустя 4-5 дней стали появляться БОЛЮЧИЕ подкожники… Грешила на гормональные изменения, но стоило прекратить применять средство — воспаления стихли. Решила, чтоб наверняка убедиться, что данная «красота» возникла от сыворотки, нанести её ещё пару дней. И вот он результат…

Моя кожа негативно восприняла данный продукт — мне он просто забил поры. Для меня это 😑 … Столько времени боролась с этим проклятием (по-другому не назвать), и до сихпор борюсь за гладкость кожи, а лишь один продукт может свести все старания на несколько ступеней назад (краснота от воспалений у меня может проходить и неделю, и даже месяц!).

Личное заключение:

Если вы не хотите приобрести лишних хлопот со своей кожей — обходите новую витаминную сыворотку Vitamin Active стороной. Возможно, она подойдёт для менее капризной, непривередливой кожи, но точно не обладательницам проблемного покрова.

Для меня эта сыворотка первое средство, на которое я пишу полностью негативный отзыв. Моя оценка данному средству 1⭐!

Благодарю за уделённое время🌷

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Так же приглашаю ознакомиться с иными отзывами, более положительными, на уходовые средства:

1. Без преувеличений — универсальный гель Aloe 99% Soothing Gel от Holika Holika (250 мл) (5⭐).
  2. Активная Маска-пилинг для лица серии Skin AHA Clinic с фруктовыми кислотами от BiTЭKC (5⭐).
  3. Не универсальный мягкий гель для умывания АЕВИТ от Librederm (3⭐).
  4. Незаменимое средство в борьбе с себореей — Лечебно-профилактическая паста Сульсена 2%‑ная против перхоти от украинского производителя Амальгама (5⭐).
Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Провоцирует воспаления
LadyWIне рекомендует
12.04.2021
Сижу, читаю Ваш отзыв с такими же проблемами на лице, после этой сыворотки. Я в шоке, хотела лёгкое увлажнение, а получила лицо в мелких прыщах.