Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 13:24

Девочки, всем доброго времени суток! В последнее время активно начала тестировать белорусскую косметику, большинство по отзывам, но к сожалению, на данный продукт не нашла отзывов взяла по совету продавца и решила написать отзыв!

Бальзам для волос Белита-Витэкс Магия Марокко с глиной Гассул и маслом черного тмина

Обо мне: волосы жирные у корней, тонкие, кончики крашенные, осветленные (бывшая блондинка, в настоящее время отращиваю волосы, потому что от 4-х летнего осветления волосы сильно испортились). Голову мою 2 раза в неделю.

Верхняя часть моих волос) только после бальзама, без укладок и других средств

О бальзаме, подбирала по параметрам:

нижняя часть, осветленная)

1. Именно для моего типа волос, сухих на концах и жирных у корней, возможно, информация указана для полностью натуральных волос, но я уверена, что если больше параметров совпадает с моими, то эффект будет лучше!

2. Цена: 120р., конечно в белорусской косметике за такие деньги можно найти и больше объем для таких продуктов, но если сравнивать с общей рыночной ценой на бальзамы- это доступная и даже дешевая стоимость!

3. Применение 2-3 раза в неделю (т.е. для тех кто моет голову чаще, ежедневно, данный продукт работать не будет, либо будет, но хуже. Он будет просто смываться и не давать результата.

Плюсы бальзама:

1. Волосы легко расчесываются;

2. Не слипаются, не жирнятся быстрее,проверено!

3. Действительно дает небольшой объем, но не утяжеляет!

4. Волосы рассыпаются;

5. Когда смываешь, чувствуется, что волосы потяжелели, что бальзам оставил реально какое-то средство после себя невесомое, которое должно работать до следующего мытья головы!

6. За такую цену, советую пробовать и решать ваш это продукт или нет.

Минусы:

1. Пока ставлю 4 звезды, так как все что заявлено выполнено, но нужно пользоваться еще, чтобы проверить первый пункт по поводу укрепления структуры волос.

Итак, девочки, советую брать! Запах можно сказать нейтральный, даже глиной не сильно пахнет, просто приятный, цвет белый, с вкраплениями. Для меня эти параметры не самые важные, поэтому внимания на них не заостряю! Главное-эффект! Эффект есть! За такие деньги нужно брать и пробовать, но только если вам по типу волос подходит и частоте мытья.

И еще пару проверенных советов для роста волос, новую планету не открою, но все-таки:

1. Реже мыть голову, делайте прически, их очень много повседневных в интернете. Я верю в то, что чем дольше продукт на волосах, тем больше он работает;

2. Обязательно пользуйтесь бальзамом, кондиционером для волос, чтобы кончики питались обязательно и не ломались, даже самым дешевым по вашему мнению, это лучше, чем ничего;

3. Маски из натуральных продуктов, яйца, масла, есть целый список, которые помогли, обращайтесь!)

Спасибо большое за внимание, старалась выделить самое важное, по существу и меньше лить воды))

Надеюсь,кому-то будет полезно!

Достоинства
  • ! качество и цена
Чеsтнаярекомендует