У меня очень сухая и уже не совсем молодая кожа. Обычно после очищения кожи использую очень жирный крем, иначе кожу всю стянет и будет шелушиться.
По рекомендации блогеров решила попробовать данное масло, к тому же и цена не может не радовать.
Купила в Фикс прайсе за 99 рублей.
Масло во флакончике с пипеткой. За счет этого очень удобно наносить. Масло жидкое с приятным запахом.
В заявленный состав входит 10 масел.
Заявлено, что данное масло питает, увлажняет кожу, не оставляет следов.
Теперь о моем впечатлении. Ну реально ВАУ-эффект. За свою жизнь много перепробовала кремов, сывороток, в общем есть с чем сравнить. При нанесении сначала, конечно же, есть блеск, это же масло. Поэтому наношу на ночь под крем, избегаю участки с нормальным типом кожи, потому что именно там не впитывается полностью. Поэтому данное масло советую ТОЛЬКО ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ.
Этапы увлажнения кожи.
1. Умываемся со средством для умывания (пенка, гель и т.д.).
2. Очищаем кожу тоником. За счет этого происходит не только очищение, но и тонизирование кожи, насыщение витаминами.
3. Наносим на проблемные участки кожи масло, даём впитаться.
4. Наносим крем.
Для большего увлажнения масло можно наносить на влажную кожу.
Чтобы кожа была в тонусе утром можно протирать лицо кубиками льда из отвара трав.
Пока впитывается масло, можно сделать массаж лица.
ВЫВОД: масло с поставленной задачей увлажнения и питания справляется на все 100%. Масло ТОЛЬКО для сухой кожи. Если у вас после обычных кремов стянутость и шелушение, то очень советую попробовать. К тому же 99 рублей стоит.