Буквально, пару недель назад сбылась одна мечта. Посетить Казань. ( тут спасибо закрытым границам, так бы этого ещё долго не произошло). Выбор отелей и гостиниц в Казани довольно большой, но мы допустили ошибку -не забронировали жильё сразу. Понадеялись, что с таким выбором и в последний день все сделаем. И тут оказывается, что в Казани проходит какой-то чемпионат. Все хорошие и приемлемые отели оказались забронированы. На нашу дату свободный был только один дорогущий отель( не помню названия) и вот эта гостиница. Более того,на обратный путь билетов на поезд тоже не оказалось. Выбор не велик, все равно собирались гулять по городу, а не в номере сидеть. Так что забронировали эту гостиницу и поехали. А возвращение домой пришлось чуть-чуть отложить.
Гостиница мне напомнила те старые гостиницы из детства, в которых когда-то приходилось останавливаться. Сначала был шок, потом «проглотили».
В целом то чисто, в номере телевизор ( нам, лично, не нужный), холодильник. Но! Ванная комната на этаже -это что-то))) отвыкли, конечно, от такого. Ну хоть чистая была. И их несколько.
Небольшой буфет есть. Там можно взять чашки, ложки и попить чай. Можно купить печеньки, йогурт и другие перекусы. Цены не скажу -не покупала.
Теперь о приятном.
Расположение.
В самой татарской слободе. До всех основных достопримечательностей можно дойти пешком. До улицы Баумана минут 15. Музей чак-чак в соседнем доме. Минут 30 пешком до Кремля. Кто гулять не любит -всегда есть такси. И там оно что-то около 100 рублей по городу. В общем расположение гостиницы это один из ее плюсов.
Персонал в гостинице тоже не плохой. Всегда подскажут,помогут, экскурсии продадут ( если нужно)
И не много фоток гостиницы, что бы понимать что из себя представляют номера.
В общем Казань посетить -рекомендую. А гостиницу нет. Бронируйте все заранее и не наступайте на «наши грабли»