Однозначно ДА для просмотра.
Очень рада, что наткнулась на этот фильм в отзывах IR.
Точнее, я решила воспользоваться помощью обозревателей на данном сайте и вбила в поисковик IR: " лучший фильм".
Был прекрасный вечер. Детей раньше обычного уложили спать, на утро никуда спешить не нужно. А свободное предночное время хотелось провести с пользой для души и ума, не напрягаясь.
Конечно, решено посмотреть фильм. Осталось только выбрать. Вот я сюда и заглянула. Очень удачно, нужно отметить.
Среди прочих в списке оказалось "Лучшее предложение" с высоким рейтингом и заманчивым названием. Суть фильма я не читала даже по диагонали. Не хотелось тратить время))). Да и этих 5 минут от начала фильма мне точно достаточно, чтобы понять стоит тратить себя на просмотр или нет. Поэтому, я рада, что не вникала в сюжет до просмотра, а просто доверилась рейтингу.
Фильм своеобразный и точно стоящий.
Ни пейзажи, ни декорации не отличаются тривиальностью. Я так понимаю, что все- таки фильм снимался в Италии.
Актерский состав смешанный. Но подобраны исполнители ролей так уместно, что погружаешься в атмосферу фильма с первой минуты.
Главный герой- харизматичный (в смысле необычности своих привычек, образа жизни и работы) мужчина, я бы сказала, пожилого возраста.
Рядом герои нашего (средних лет и молодые) поколения.
Про сюжет умолчу. У каждого свой взгляд на развитие событий. Но скучно не будет. Потому что развиваются они стремительно, буквально проглатывая зрителя.
Тем более, что даже при завязке фильма если вы выдвините гипотезу о его финале, то в деталях предугадать вряд и получится.
Фильм необычный. Притягивает, поглощает, выдает интригу и увлекает поворотами новых событий.
Неожиданностей много. В то же время они будут переплетаться с вашими личными догадками, мыслями и тем смотреть еще интереснее.
На паузу нажимать не хочется).
Съемки качественные, игра актеров на высоте.
Я ценю фильмы, в которые вложены и мозг и душа. Где каждый сотрудник картины внес весь свой профессионализм и выдал шедевр.
"Лучшее предложение" как раз из этой категории.
К просмотру рекомендую обязательно!
И благодарю вас за создание отзывов на сайте IR, которые действительно помогают и за внимание к моему.