Жаль нельзя поставить оценку 0!
Тот случай когда название говорит само за себя!Первая поездка с выездом от гостиницы «Россия» 23.06.19 до Лаппеенранты по расписанию в 08:00 автобус выехал в 08:05...далее на трассе автобус пробивает колесо,далее шиномонтаж,1,5 часа ожидания на улице и едем дальше.В Выборге стоянка 10 минут!Две женщины отошли в ближайший магазин на автовокзале,водитель прошёл по салону,прекрасно видел,что не хватает пассажиров,молча,как в коме,сел за руль и поехал...если бы не реакция пассажиров 2 женщины остались бы без вещей на автовокзале Выборга.
Поездка в обратную сторону из Лаппеенранты в Петербург 26.07.19 вышла немного лучше.Водитель-солдафон хамил людям,выкидывал зачем-то багаж пассажиров из грузового отсека на границе и говорил куда и как им его ставить,чтоб было так,как ему надо или как ему нравится уж не знаю.
12.08.19 была запланирована ещё одна поездка,но приехав к месту отправления в 08:01 автобуса уже не было...Пытались звонить,чтоб возможно нас подождали или мы бы подъехали куда-то на пути следования,но никто не отвечает.Никто никому звонит и не обзванивает,указанный в билетах номер не отвечает,с водителем связи также никакой Нет!
Кофе/чая в салоне Нет!
В общем СовокАвто,всё в строгом соответствии с традициями-ездят как хотят,хамство,наплевательское отношение,не дозвониться ни по телефону ни через мессенджеры,просто никто не отвечает!
Больше пользоваться их услугами не планируем!
Позже дополню отзыв как они работают с претензиями и возвратом.