Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 16:18

несколько дней
    370,50

Я заболела в прошлый понедельник, встала утром, чувствую горло болит, носит сопит. Приняла какие-то домашние таблетки и на работу...поэтому и болею вторую неделю отлеживаться нет времени.

Все шло по плану, озноб, боль в горле, потом насморк и в конце неделе кашель.

Вот этот самый кашель измотал меня в субботу, я кашляла до слез, чтобы "пробить" горло. А в воскресенье чтобы не лаять опять весь день на всю квартиру, побежала в аптеку.

Там мне посоветовали взять Лазолван, я хотела именно сироп, но это средство есть и в таблетках, имейте в виду.

Цена 370,50р., но у меня были бонусы на карте Сбербанк, поэтому мне оно обошлось в 239р. По полной стоимости, конечно, дороговато выходит.

Придя домой стала сразу же применять это лекарство внутрь. Достала прикольную мерную рюмку 😊 накапала 4 мл и в рот. На вкус - горечь и противность несусветная, но что делать, хочется же вылечиться.

Я почувствовали облечение уже к вечеру, позывов к кашлю было уже меньше и все проходило не так надрывно.

В понедельник я уже практически не кашляла. Поэтому мой опыт очень положительный, данное лекарство рекомендую однозначно. Единственный момент, я не разбирала его состав, почитайте перед покупкой...

Флакон достаточно большой, поэтому надеюсь мне хватит его на зиму, а болеть я думаю буду часто, к сожалению.

Достоинства
  • Есть мерный колпачок
  • Подходит и для питья, и для ингаляций
  • Помогает вылечить кашель
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Цена
Kleo2013рекомендует
03.10.2017
Знакомое средство и действительно приходит на помощь при кашле, простуде.