В последние несколько лет у меня здорово упал иммунитет ? Поэтому походы к терапевту на предмет простуды случаются у меня стабильно в осенне-зимний период 1-2 раза ... Стараюсь поддерживать иммунитет в норме, но ...?Дело это нелегкое! Болеть долго в любом случае никому не хочется, а в аптеках полно средств и дорогостоящих, и подешевле; бесполезных и действующих?? Я сама перед покупкой того или иного лекарства смотрю отзывы, поэтому думаю будут не лишними и мои 5 копеек об этом средстве ??
Итак. Лазолван. Я применяла его внутрь, в качестве средства для ингаляции ещё не пробовала, но думаю, что действие его от того или иного способа приёма не изменится ??
Лазолван находится в стеклянной бутылочке среднего размера. Я считаю его "домашним" средством. Его неудобно брать с собой в качестве SOS-помощи. ??
В комплекте идёт дозатор-стаканчик. Очень удобно ! ?? Ко многим аптечным средствам добавила бы такой приятный бонус.
Снаружи на упаковке мы видим общую и отстранению информацию о средстве. Все самое главное и интересное внутри.
Лечение Лазолваном показано при заболеваниях:Заболевания дыхательных путей с образованием вязкой мокроты: пневмония, острый и хронический бронхит, ХОБЛ, бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты, бронхоэктатическая болезнь.Прием Лазолвана эффективен для стимуляции пренатального созревания легких, лечение и профилактика (при угрозе преждевременных родов и при показанных искусственных преждевременных родах в период между 28 и 34 нед беременности, если клиническая картина позволяет предполагать продление срока беременности на 3 дня) респираторного дистресс-синдрома у недоношенных детей и новорожденных.
То есть, средство можно применять даже маленьким детям и беременным женщинам ??
Результат от использования Лазолвана я увидела буквально в первый же день приёма ! Через 4 дня и вовсе практически перестала кашлять ?? Средство отличное ?? Для быстрого восстановления - незаменимый помощник ??