Опубликовано 3 Январь, 2016 - 07:15

Всем привет) Парфюмерную воду я получила в подарок и долго не могла понять мой это аромат или он мне совсем не подходит. Так как пирамидка у него особенная, в ней нет женственности которая у меня в приоритете. Запах ассоциируется с сильной и независимой женщиной, а я обычная слабая русская женщина и пиджаки это вообще не моё)))

Летом 2014 Hugo Boss запускает Boss Ma Vie Pour Femme, новый аромат для женщин, принадлежащий к той же коллекции, что и издания Boss Nuit 2012 года, Boss Jour 2013 года и Boss Nuit Intense 2014 года. Флакон нового издания сохраняет форму его предшественников по коллекции, но окрашен в нежно-розовый цвет. Аромат описывается такими эпитетами как "женственный", "сильный" и "независимый". "Hugo Boss Ma Vie Pour Femme был вдохновлен независимой женщиной, которая делает паузу, чтобы просто насладиться простыми моментами жизни; пройтись до дома пешком, ощутить солнце на своей коже, прикоснуться к цветку. Именно в такие моменты, которыми она по-настоящему дорожит, женщина Boss Ma Vie Pour Femme особенно пленительна, светится женственностью и уверенностью."

Пирамидка у парфюмерной воды интересна своей свежестью и базой из мужских древесных аккордов и могучего кедра.

Верхние ноты: цветок кактуса

Средние ноты: розовая фрезия,жасмин и роза

База:древесные ноты и белый кедр.

Стойкость средняя 8-9 часов,шлейф тоже дотягивает только до 50%. Именно такой период времени я ощущаю запах этой парфюмерной воды на коже.

Хочу сказать что мое первое впечатление от запаха было очень обманчиво, мне база перебила всю пирамиду. Вода показалось мне уж слишком мужской)

Но протестировав ее еще несколько раз я поменяла свое мнение. Ма ви - это хороший универсальный офисный вариант. С таким запахом никто не сделает вам комплимента, но он и не отталкивает от себя. Кактус он и в Африке кактус)))

С удовольствием пользуюсь этой парфюмерной водой когда собираюсь на зимние прогулки в лес. Водичка приятная, не душит ароматом и ее дерзость хорошо сочетается с зимой. На лето точно не мой вариант, слишком прост.

Зато флакон мне понравился на все 100%. Гламурный и стильный, он с легкостью поместится даже в маленькую женскую сумочку.

Считаю что цена за парфюмрную воду слишком завышена. 2300 рублей за раскрученный бренд и зеленый кактус.

Парфюмерную воду я рекомендую, так как все мы разные и предпочтения тоже отличаются. Я же просто высказала свое мнение, нравится но сама не куплю. Я не офисный кактус)))

Достоинства
  • Интересные ноты
Недостатки
  • Без скидки довольно высокая цена
Мне сегодня везет на Ваши отзывы. 😂
Последнее время я больше пользуюсь египетскими маслами, разведя их спиртом. Теплые запахи для зимы самое то.
А у меня все под настроение 😊
03.01.2016
Отличный и универсальный аромат должен быть всегда в парфюмерной коллекции.
Конечно должен, особенно приятно его получить в виде подарка 😂
03.01.2016
Ух) я бы протестировала такую воду)))
Танюша, а я неделю к ней привыкала 😂
отличный аромат!
Тестила как-то, тож - "не моё" 😁
Кристина, сама бы не купила а как подарок нравится 😊
lesenojk , дороговато за кактус 😂
03.01.2016
Обязательно надо потестить. Кактус это здорово.
03.01.2016
Такой не пробовала, но как подарку наверно тоже порадовалась))
ludmilaya ,зелень это всегда здорово 😇
NATALIA A , все надо конечно тестить на пробниках перед покупкой 😊 У меня бывает читаю отзывы, покупаю а потом разочаровываюсь...
04.01.2016
В верхних нотах цветы кактуса. Экзотично. Я бы попробовала. И оформление в моих тонах 😊
Наталья, мне оформление тоже понравилось. Конечно все надо пробовать и все индивидуально 😊
04.01.2016
захотелось потестить такой аромат 😊
😊
Я тоже духи выбираю под настроение. 😊
Светлана Юрьевна, у меня весной всегда Ланвин в воздухе летает 😇