Добрый день, милые красавицы!
С ароматом от Hugo Boss - Ma Vie я познакомилась впервые найдя пробник в журнале, который купила чтобы читать в отпуске в Тайланде) я надушилась им - и мы оба с мужем в него сразу же влюбились)) отправляясь в следующий отпуск - этот аромат был приобретен в Dury Free,
обошелся он мне в 47$ за 50 мл.
Вообще аромат представляет Гвинет Пэлтроу, в образе деловой, но женственной и сексуальной бизнес-вумен:
Летом 2014 Hugo Boss запускает Boss Ma Vie Pour Femme, новый аромат для женщин, принадлежащий к той же коллекции, что и издания Boss Nuit 2012 года, Boss Jour 2013 года и Boss Nuit Intense 2014 года. Флакон нового издания сохраняет форму его предшественников по коллекции, но окрашен в нежно-розовый цвет. Аромат описывается такими эпитетами как "женственный", "сильный" и "независимый".
Композиция новинки описывается как свежая, доставляющая удовольствие и уникальная. Она состоит из трех частей - "современность", "женственность" и "уверенность". За "современность" отвечают верхние ноты, представленные цветами кактуса с их зеленой свежестью. "Женственность" отражена в сердце из розовой фрезии, жасмина и нежных бутонов розы. "Уверенность" представлена базой из теплых древесных аккордов и кедра.
Но лично для меня этот аромат универсален: и в пир, и в мир, как говорится)) С ним я собирала, в свое время, кучу комплиментов на работе. И с ним же собираю сейчас комплименты среди друзей и родственников ;)
Он действительно современный, оригинальный и очень стильный, не похожий ни на что! Довольно стойкий - хватает примерно часов на 5. Но шлейфа за ним не замечала.
Самое удивительное, что в нем я не могу различить каких-то отдельных нот - розы, кактуса или дерева.. Но он мне все равно очень нравится. Независимо от погоды, раскрывается каждый раз одинаково и это тоже неплохо)) никогда не будет неприятных сюрпризов! Хороший аромат на каждый день, поэтому рекомендую 😉