Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 05:57

Что меня очень радует в валеночках Котофей - это то, что подошва совсем не скользская (дутыши Демары показали себя просто как коньки, тоже с прорезиненной подошвой).

Не дорогие, ноги в них не потеют даже в помещении (в Куоме, например, в помещении долго нельзя ходить, особенно если сверху бахилы, то нога вспотеет)

Плюсы:

*Теплые, удобно одевать, на разных моделях предусмотрены молнии, липучки и пр.

* Стелька тёплая, прямая, форма валенок удобная для хождения даже самым маленьким малышам.

* Дизайн симпатичный, есть модельки для девочек и мальчиков, с защитой от попадания снега. У меня модель без защиты, но если сверху современные брюки, то отлично держится и снег не попадает.

Молния для удобного одевания. Такие валеночки одевала ребенку зимой в 1,2-1,7 года. Сейчас в 2,5 и в 3 года куоме бегает.

Стоят около 1-1,5 тысячи в сезоне 2012, раньше были подешевле.

Эти валеночки (на фото) достались нам по наследству - состояние отличное.

Рекомендую.

Достоинства
  • Красивые
  • Легко одевать/снимать
  • Подходит для сильных морозов
  • Резиновая подошва
  • Удобные
Недостатки
  • Не для сильных морозов
lenchik-ekbрекомендует
21.12.2012
Классные валенки, не то, что у нас раньше 😊
Отличные валенки 😊 ! И симпатичные, и удобные! +
Симпатичные валеночки 😉
Ставлю плюс.
Стильно и ножки в тепле 😉 +++
03.01.2013
+ мой фетиш - валенки! уже две пары, подумываю о третьей 😊 самая теплая обувь!
14.01.2013
симпатичные валеночки.
+.Отличные валенки.
15.01.2013
Ой да! Хорошие! В таких ножки точно не замерзнут!+
Симпатичные! Только я на резинке не люблю, т.к. в них холоднее +!
😊 хорошенькие
24.01.2013
+ Классные валенки! 😊
14.10.2013
lenchik-ekb, читаю ваши отзывы про детскую обувь. и захотелось задать вопрос: чтобы вы порекомендовали на зиму, как первую обувь. сейчас нам 9 месяцев, за руку ходим плохо, но любим стоять у дивана)) в коляске сидеть тоже не хочет-думаю с удовольствием потоптались у нее)
15.10.2013
на первую зиму главное чтбы тепло и удобно одевать. Я обычные валенкочки котофей брала. Сейчас на 2 годика - куому.
20.11.2015
А у нас в этих валенках холодная нога, даже с теплым носком 😞
20.11.2015
видимо терморегуляция разная у всех. И прохладная нога - это норма, не должна быть ледяная и теплая.
21.11.2015
Холоднючая после получасовой прогулки вмахровых колготках и вербльюжих носках 😞
21.11.2015
Таtyana1981, а сколько ребенку? Я свои никогда на махровые колготки сверху носки не одевала.. жарко же.. Нога потеет, а потом ледянеет от того, что вспотела.

Либо хб колготки + тонкий носок.. Либо прсото махровые колготки. До -20 спокойно, холоднее стараюсь не гулять.