Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Hiper
Подробности
Опубликовано 24 Январь, 2024 - 20:39

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Я очень люблю писать обзоры на детские товары.

Сегодня будет рубрика «Что подарить ребенку?», постоянная проблема… На просторах интернета я нашла достойный подарок и хочу поделиться с Вами дорогие читатели!

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

🤖 Батарейки - 3шт, размер АА

🤖 Язык речи - русский

🤖 Радиус действий - до 5 метров

—ОПИСАНИЕ—

Знакомитесь, робот с голосовым управлением Кузя! Он станет лучшим другом для вашего малыша и будет играть с ним в любое время.

Робот распознает только голосовые команды, так что вам не нужны лишние пульты управления. Он будет внимательно слушать на расстоянии до 5 метров.

У Кузи большой репертуар. Пока вы заняты, робот расскажет сказку на ночь, прочитает стихотворение или будет учить малыша скороговоркам. Эта игрушка настоящий помощник в развитии ребенка, он не только интересно рассказывает, но и учит слушать, запоминать и считать.

С таким другом как Кузя ваш ребенок не заскучает. Робот имеет яркую подсветку и может исполнить веселый танец под музыку, а еще с ним можно болтать.

Робот работает на батарейках, а инструкция полностью на русском языке позволит быстро подружиться с ним.

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Коробка оформлена в детском стили, яркая с изображением «Кузи», выполнена из картона, на лицевой стороне производитель кратко рассказывает об особенностях.

Более подробную информацию можно найти сбоку упаковки, читабельный шрифт. Доступная информация.

С другой стороны обозначены технические характеристики. Робот оптимального размера для ребенка, комфортный для использования.

🔋 Отдельно необходимо приобрети 3 батарейки АА.

Внутри упаковки нас ждет, Робот «Кузя», инструкция по эксплуатации, и отвертка для установки батареек. Робот защищен от повреждений в пластиковой мембране.

Сам робот выполнен из качественного пластика, с использованием красного, синего и черного цвета.

У Кузи есть подстветка глаз синим цветом, делает его более веселым. В наше время таких интересных игрушек не было, а очень бы хотелось.

Кнопка включения расположена прямо на животике Кузи) Ребенок быстро сообразил как он работает, пока я изучала инструкцию, наши дети знают больше чем мы.

Верхней части корпуса находятся кнопки, а именно; регулировка громкости, меню, запись, следующий.

Кнопки работают исправно не западают.

Так же тут устанавливаются батарейки.

Так же есть ползунок для включения и полного выключения ⬇️

Кузя ездит на колесиках, танцует под музыку, развлекает и смешит ребенка.

Моей Полине 4 года, и Кузя для нее как лучший друг с которым можно поболтать, потанцевать, научит считать а так же еще может рассказать сказку, в его арсенале есть разные сказки и стихотворение.

Хороший четкий звук, ребенок все понимает.

Послушно выполняет команды.

🤖 Качественный материал;

🤖 Исправная работа;

🤖 Хороший звук;

🤖 Хорошее цена/качество;

🤖 Подходит для девочек и мальчиков;

🤖 Красивый дизайн.

—ИТОГ—

Современные игрушки для детей очень полезны, направлены на развитие. Ребенок прибывает в восторге, уже больше 3х недель для Полины Кузя самый лучший друг!

Могу сказать что Кузя привлек внимание не только ребенка но и взрослого.

Играть с Кузей это испытывать только радостные эмоции, смешит когда танцует под свою музыку 🫶🏼

Рекомендую взять себе на заметку, идеальный подарок для наших деток 🫶🏼❤️

Достоинства
  • Голосовое управление
  • Забавно танцует, поёт песни и разговаривает
  • Звук качественный
  • Много стихов и сказок, неплохая подборка
  • Учит считать
Ageeva_Masha_рекомендует