Я люблю магазины Красное и Белое.
Причина, конечно же, низкие цены. При чем, если еще лет 10 назад в КБ покупатели ходили только за алкоголем, то сейчас там можно купить почти все и по доступным ценам. И очень нравится, что у них в ассортименте часто есть детские игрушки по смешным ценам. Я частенько рассматриваю что нового появилось.
Эти напалечники сын увидел сам и сказал, что они нут вот прямо срочно ему нужны!) Пришлось купить, раз такое дело. Упаковка максимально простая, сразу понятно что и куда использовать, даже малыш разберется. Правда пальцев пять, а насадок четыре)
Приши домой, сын сразу же вскрыл, надел их на пальцы и вечь вечер не снимал. Крепятся они на обычные резинки, чтобы включить нужно сдвинуть переключатель на каждой насадке. Сделаны из легкого пластика, никакого запаха не почувствовала, пластик плотный, конструкция собрана плотно, никаких красящих веществ на коже не остается.
Светят ярко, сын устроил в темноте световое шоу. Батарейки уже установлены в насадках. Правда, интересовали они его всего 2 или 3 дня, потом они были благополучно заброшены и забыты. Я случайно их нашла в одной из коробочек и решила написать отзыв. Батарейки в них, к стати, не сели даже.
Однако, к покупке рекомендую, детям до 10 лет точно будет интересно.