Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 21:14

Вот такой пылесос я теперь использую дома при уборке.

Он беспроводной,безмешковый,с функцией влажной уборки и с дополнительным мини пылесосом. До этого у меня были только проводные пылесосы средней мощности с мешком для сбора пыли. Если сравнивать с ними, то этот пылесос, конечно большой прорыв вперед.

1. Он беспроводной. Теперь нет нужды заморачиваться с местом расположения розеток и длиной шнура. Я полностью мобильна и при этом не отвлекаюсь на переключение пылесоса из одной розетки в другую. Зарядное устройство входит в комплект. Заряжается пылесос примерно 5 часов.Полной зарядки хватает на 1-1,5 уборки.Причем если пылесос стоит без работы, то зарядка почти не расходуется. Но я уже взяла себе за правило сразу после уборки ставить агрегат на зарядку, что бы он всегда был в рабочем состоянии под рукой.

2.Нет мешка для сбора пыли. Что экономично, потому что не приходится тратиться на дополнительные мешки. Фильтр разбирается и чистить легко. Вот только что разбирала и мыла.

Фильтр нужно мыть 1 раз в месяц, но можно и чаще, в зависимости от загрязнения. Чем чище фильтр, тем лучше всасывание мусора. Влажным фильтром пользоваться нельзя, нужно ждать, когда высохнет. Но в комплекте есть второй фильтр, можно заменять и не тратить время на ожидание. Вот на фото видно один только что после стирки, а второй чистый и сухой.

Разбирается все легко,дополнительные усилия прикладывать нет необходимости. Отсоединить фильтр от корпуса пылесоса,открыть, вытряхнуть мусор, помыть и все чистенькое, опять готово к работе. Мне это очень нравиться. Я после каждой уборке очищаю контейнер, мусор не копиться и не храниться в доме.

3. Влажная уборка. В комплекте есть специальная насадка и две микрофибровые тряпочки, которые крепятся к насадке.

Вот так они крепятся. Одна рабочая, вторая запасная.

В насадке есть отверстие, куда заливается вода , можно прямо из под крана. Плюс можно добавлять моющее средство.

После использования тряпочки тоже можно просто стирать руками или в стиральной машине. Неиспользованную жидкость тоже просто выливаем из насадки.

Вот так насадка для влажной уборки крепиться. Можно сразу и пылесосить и мыть пол.

Очень удобная функция. Необходимость в швабре у меня теперь отпала.

3.Есть съемный мини пылесос.С его помощью можно чистить в углах или мебель или салон машины. Я его и использую для чистки салона своего авто. Очень удобно. Благодаря хорошей мощности, времени на это у меня теперь уходит гораздо меньше.

К нему есть специальная насадка - щетка. Выглядит в сборе вот так.

А для хранения этой насадки конструкторы продумали специально крепление на ручке пылесоса. Это очень удобно, не потеряется.

Хочу ещё отдельно остановиться на том, что есть кнопка, увеличивающая мощность работы пылесоса. Правда при этом и зарядка быстрее расходуется, что ,впрочем, логично.

А для сбора шерсти и волос, особенно с мягких покрытий есть специальная щетка. Специально сфотографировала её не очищая, что бы было видно как она собирает волосы.

Вот сюда она крепится.

И вот так выглядит в сборе.

Волосы накручиваются на неё хорошо. Что бы очистить, нужно просто ножницами разрезать собранные волосы и выкинуть. На корпусе головки пылесоса нарисована рекомендация по этому поводу.

Надеюсь, что мое описание поможет понять как работает этот чудо-пылесос и заинтересует к покупке. Я очень всем советую. У меня действительно гораздо меньше времени уходит теперь на уборку. А заряженный пылесос всегда готов к работе. Без лишних усилий я убираю рассыпанный мусор, не пользуясь теперь веником. Вот уж по истине, современный помощник для уборки.

Достоинства
  • Беспроводной, безмешковый,легкий в использовании,
  • Три в одном
Недостатки
  • Их нет, разве что цена.
Oxana93рекомендует