Опубликовано 17 Июль, 2018 - 12:55

год или более

Сразу оговорюсь, я не работница этого магазина, меня никто не просил писать хвалебный отзыв. Но, если это правда, то почему я не могу всем сообщить! ?

Живу рядом, поэтому захожу к ним каждый день. У них всегда чисто, никогда не чувствовала запах "подпорченных" продуктов. Никто не хамит: ни мне, ни другим покупателям. Видно, что менеджер магазина не зря свою зарплату получает. Персонал подготовлен на высшем уровне! Если на кассе хотя бы уже 4 человека, моментально "примчится" другой кассир. Единственное, у них узкие проходы, то есть с тележками - неудобно. В магазине всегда свежая выпечка (но, конечно, привозят к ним булочки в замороженном виде), сотрудницам остаётся только выпечь их. Но, всё равно, свежий, душистый хлеб, каждое утро- это здорово! ?

Рядом, кстати, установлена профессиональная кофемашина с самообслуживанием. Ароматный зерновой кофе со свежей булочкой - очень грамотный подход к привлечению покупателей. ? Кофе там очень, кстати, дешёвый: эспрессо - 29 руб.; Капуччино- 39 руб за 180 мл. Для хорошего зернового кофе- это "копейки".

Вообще, цены там заметно ниже, чем в других магазинах. У них широко представлен бренд Яшкино. И цены на продукцию этой компании- просто копеечные. Но я такое не покупаю, так как понимаю, что там, где очень дёшево- там будут встречаться такие надписи: "заменитель какао масла", "растительные жиры" (не подсолнечное и не оливковое масло, точно), "заменитель молочного жира" и др. Но люди покупают, несмотря ни на что. И более качественная продукция там есть.

Вообщем, что ещё сказать...? ? Просто приятно удивлена! Надеюсь, дальше цены не взлетят и качество обслуживания не ухудшиться. ?

Достоинства
  • Аккуратность
  • Приемлемые цены
  • Свежая выпечка и свежемолотый кофе
  • Чистота
Недостатки
  • Узкие проходы, доставляют неудобства
evapodolskрекомендует