Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на торговый центр "Павелецкая плаза", который находится недалеко от метро Павелецкая. Посетила я его 6 января вечером, посетителей было очень много. Отмечу, что изначально я зашла в него прямо из перехода:
Но есть и вариант входа с улицы. Там так сейчас красиво на праздники. Есть светящиеся арки и красивые инсталляции.
Чтобы выйти на улицу, нужно подняться на эскалаторе на один этаж. Это вид сверху на "пяточек с разными ресторанчиками" :
Туда я конечно же тоже не смогла не зайти, но про это расскажу ниже.
Итак, около входа и ещё во многих местах на каждом этаже имеются вот такие урны для разных видов отходов:
Выходим на улицу:
Красиво наряженная елка со звездой на самой вершине.
А вот так футуристично выглядит вход в ТЦ с улицы :
Арки:
Лось:
Лисица:
Белая медведица с медвежонком:
Около входа со стороны подземного перехода имеется реклама некоторых магазинов:
Ну и общая реклама ТЦ:
Действительно рестораны разные, вкусняшки выглядят очень аппетитно. Есть и итальянская кухня, и наши блины и картошка, и грузинская, и японская и много-много всего)
Сначала покажу ближайшие локации, если вы зашли из перехода. А вообще перемещаться здесь просто: есть лифты, эскалаторы и лестницы, да и навигация понятная, невозможно заблудиться. Если что - есть справочная информация, да и у охранника можно спросить)
При входе нас встречает рыбный ресторан:
Магазин одежды:
Продажа мороженого и воды ( такие тележки я видела на всех этажах).
Реклама одежды на манекенах. В последние годы я часто вижу такой приём заманивания посетителей)
Магазинов здесь на самом деле очень много!
Можно основательно закупиться мармеладом:
Побывать в одном из ресторанов Новикова:
Купить разнообразных сладостей к чаю:
Пополнить свой запас бижутерии:
Одежды:
Книг:
Закупиться в Перекрёстке :
Купить лекарств и витаминов в аптеке, починить обувь и сделать ключи в "мульти-мастере" :
Поднимаюсь на один этаж выше Перекрёстка:
Мне понравилось, что сделали из пластика все виды пицц, чтобы показать посетителям какие ингредиенты входят в ту или иную пиццу:
А я зашла в свою любимую "Крошку-Картошку", посещаю её уже более 10 лет.
В последнее время мой заказ состоит из : картошки на сливочном масле и трех наполнителей: Царский, брынза и креветочный. Попробуйте, это просто бомба!
Итак, я купила шампунь в Перекрёстке, поела в "Крошке-Картошке", погуляла около ТЦ и в самом ТЦ.
Конечно же советую приезжать сюда за покупками, да и просто прогуляться. Однако, кинотеатра здесь нет, поэтому посмотреть какие-то новинки кино не выйдет.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 красиво и стильно
😊 много мест отдыха
😞 нет кинотеатра
😞 очень много людей
ИТОГ: решила не снижать оценку и ставлю 5 звёзд. Ведь рядом вокзал и метро - логично, что людей здесь полно! А кино можно посмотреть и в ТЦ рядом с домом) Рекомендую к посещению!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃