Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 11:08

один раз

Всем привет.

Я вот не всегда могу пройти в магазине мимо сладкого, иногда прямо очень уж хочется.

На этот раз для себя и своей семьи я выбрала шоколадный птифур Baker House, который купила в обычном магазине по-соседству с домом.

На картонной упаковке, в которой хранились эти шоколадные трюфельные пирожные, от их изображения прямо слюнки текли)))

Всего в упаковке оказалось девять маленьких пирожных. Я бы сказала, мини мягких конфеток (судя по размерам), а не пирожных

Птифурчики оказались мягкими, бисквитными, шоколадными, с трюфельным вкусом.

Вид у них довольно аппетитный, а вкус такой, как я и представляла. Могу отметить, что пирожные очень сладкие, я бы сказала, что переслащенные, приторные. Много их съесть не получится, какими голодными бы вы не были.

Начинка на моём фото получилась смазанной, на самом деле её совсем немного, наверное, поэтому такой и получилась

На коробке с птифуром можно узнать и про состав продукта

Я заплатила в нашем магазине за эту коробку шоколадного птифура Baker House 129 рублей. Учитывая слишком маленький размер конфеток и количество, всего 9 штучек, считаю, что цена несколько завышена. По большому счёту там и есть нечего, поэтому ставлю 4 звезды.

Ну, иногда побаловать себя можно и даже нужно))).

Всем спасибо за внимание!

Открыла для себя эти чудесные и лёгкие конфетки... Рекомендую! Добавляем в кофе и смотрим, что получается (фото)

Вишня Владимировна - вкусные и пикантные конфеточки

А мне понравились эти конфетки со вкусом трюфеля!

Отличное лакомство, к тому же мармелад одна из самых полезных сладостей

Достоинства
  • Вкусно
  • Запах шоколада
  • Нежная текстура
  • Трюфельная нежная начинка
Недостатки
  • Приторные
  • Цена
Felmarрекомендует
28.09.2018
Совсем крошечные пирожные, прямо мини-мини... Вкусненько, и даже переслащено
Согласна! Пробовали как-то: маловато, вкусновато и дороговато....