Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 09:32

Давно пользуюсь средствами Yves Rocher, нравятся приятные растительные ароматы, натуральные составы и ,зачастую, эффект (но не от шампуней). Еще весной запаслась бальзамами для губ с разными вкусами. Этот отзыв о варианте с ежевикой. Вообще довольно интересный выбор компонента, клубничные, арбузные, облепиховые - я вижу часто. А вот такого чуда не встречала.

Такие бальзамы люблю за их натуральный оттенок, я приверженец спортивного стиля в одежде и яркие оттенки не всегда уместны. А бальзамы пойдут и на пробежку, и на лыжню и в зал! При этом они и губы делают внешне более опрятными и от сухости спасают. (а то прийти с пробежки в -10 с потрескавшимися кровавыми губами - это прям классика)

Бальзам был упакован в пленочку, никто до вас им не воспользуется. Покупала я в официальном магазине. На тюбике изображены ягодки ежевики

Размер стандартный

Общая информация

Срок годности 36 мес

Страна производства Франция

Действие питание

Стик блеска глянцевый, насыщенного цвета. Довольно плотный. Присутствует легкий ягодный аромат, не мерзкий, мне понравился

Ваши губы моментально смягчаются и наполняются питательными веществами. Его преимущество: тающая на губах текстура бальзама со сливовым оттенком. Эффективность доказана: моментальный питательный эффект длится до шести часов.

Наносится на губы легко, не стекает. Цвет вроде и почти прозрачный, но достаточно темный. под определенным углом даже с сероватым оттенком.

Вид на губах

На самом деле фото немного не передают цвет и в реале губы более темный. Слегка блестят. Липкости особой нет и ощущения действительно приятный. Держится долго, ну не 6 часов...но на 2-3 хватит. Смотрится такой бальзам натурально, при этом придает губам блеск и цвет.

А вот уходовые свойства совсем слабенькие. Если весна-лето-ранняя осень еще спасает губы от обветривания, то при температуре ниже 0 - увы и ах. Корочки и трещинки образуются прям под ним. За внешний вид поставлю троечку, но ожидать увлажнения и защит от такого блеска не стоит. Если бы цена была поменьше, то было бы простительно, но за 250-300р реально подобрать что-то получше

Достоинства
  • Запах
  • Приятный оттенок
  • Цвет
Недостатки
  • Для зимы будет слабоват
  • Посредственный результат
ryzhaya_bestiyaрекомендует
01.11.2023
А мне эти цветные сушат...
01.11.2023
Ну вот есть такое ощущение...в теплое время года не заметно особо
Надо бы присмотреться
01.11.2023
Цвет красивый, а по уходу так себе
01.11.2023
У них на некоторые вещи цены завышены однозначно.
01.11.2023
Это точно. Раньше были хорошие и не дорогие шампуни, потом пропали
Такое средство явно будет слабоватое для моих губ)
01.11.2023
Да, оно чисто для красоты на лето
Милый и класненький!
01.11.2023
внешне прям очень приятный и аромат вкусный
01.11.2023
Да, зима пришла, я тоже искала свою гигиеничку недавно, так и не нашла... Буду новую брать, такую обойду стороной
01.11.2023
это правильно, на зиму точно не стоит
Нужное средство всегда, жаль, что не без недостатков
01.11.2023
оставлю его до лета в шкафчике)
01.11.2023
Внешне приятный, жаль, что эффект от него так себе, такое точно не для меня
03.11.2023
бывают лучше. это точно
02.11.2023
Пройду мимо, всё таки хочется от бальзама максимальный уход.
03.11.2023
я тоже второй раз не куплю, даже несмотря на красивый цвет