Привет! 💌
Наверное многие пользуются пластырями для прыщей, сейчас они популярны, продаются во многих магазинах. Раньше мои любые были от SNP ,но в последнее время не видела их в продаже. Поэтому покупаю разных брендов...Так сказать я в поиске)
Эти купила в магазине Летуаль. Кажется это был единственный вариант.
Цена 149 рублей. Мне показалось, что это выгодная покупка, все таки в упаковке 30 штук.
На обратной стороне ооооочень мелко напечатана информация. Кто вообще придумал такой мелкий шрифт, вот для кого??? Читала и напрягала зрение.
Применение:
Наклеить на проблемное место , предварительно обезжирив кожу теплой водой с мылом или спиртосодержащим раствором. Оставить на 8-10 часов.
Но вот кое-что меня насторожило..Это меры предосторожности:
Не использовать при поврежденной, раздраженной и воспаленной коже.
Хм, а что тогда такое прыщ? Это же и есть воспаление💥
Ingredients (INCI)/Состав:
Polyacrylic acid, purified water, glycerin, CMC-Na, Urea, Salicylic acid, ALUMINUM GLYCINATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, Tea tree oil.
В составе масло чайного дерева и пластыри имеют запах этого масла. Отдушка чувствуется на лице.
Покупкой я разочаровалась сразу же, как только открыла упаковку дома...
Посмотрите на это недоразумение:
Пластыри не прозрачные (а я привыкла именно к таким). Они очень плотные, толстые и ужасного темно-бежевого цвета.
Я такое не привыкла клеить на лицо...Обычно пластыри для лица ультратонкие и прозрачные, их практически не видно на лице и они не ощущаются.
Эти же и выглядят ужасно, и на деле оказались 👎 (это мягко говоря)
Приклеиваются слабо , мне каждый раз казалось, что они отвалятся из-за трения с подушкой.
Мне не очень хочется ходить по дому в таком виде:
Я клеила на проблемное место( прыщ). За одну ночь ничего не произошло, за вторую тоже, на третью я воспользовалась уже другим, проверенным средством и прыщ хотя бы начал проходить.
Мне совершенно не понравились эти пластыри, я начинала раздражаться только от одного их вида! Эффекта практически нет.