Всем привет! В прошлом году в эко-боксе мне попался этот гель. Пользуюсь им уже 2 месяца, он почти уже закончился и я готова написать о нем. Хотя все понятно было уже после недели использования.
У меня объем 45 мл. Бывает еще большой формат. Хорошо, что у меня вот такой малыш, не знала бы , что делать с большим не подошедшем моей коже флаконом.
Цена на такую уменьшенную версию 160-180 рублей. На сайте, на котором я заказывала, цена указана 180 рублей.
Дизайн в черных тонах. Выглядит стильно. Флакон небольшой и легкий.
Крышка открывается нажатием, затруднений у меня не вызывает.
На упаковке есть вся необходимая информация.
Состав натуральный, но срок годности непривычно для натуральный средств долгий.
Аромат очень резкий. На любителя. Запах какой-то травы или если быть точнее спиртовой травяной настойки.
Цвет светло-коричневый.
Пенится средне.
Мой опыт применения: Пробовала пользоваться этим гелем утром и вечером. Чаще одного раза в день пользоваться им просто невозможно. Очень сильно сушит кожу. В итоге стала пользоваться этим гелем только вечером и то не каждый день.
До
Гель хорошо очищает кожу от загрязнений. Можно сказать до скрипа, пленки после себя на коже не оставляет. Кожа будто голая после него.
Легкий макияж смывает хорошо. И это пожалуй все.
На черные точки гель никак не воздействует. Все остается без изменений. Не делает их светлее, не сужает, даже через 2 месяца.
До после
До/После. Черные точки все на месте. А я привыкла, что после умывания они как минимум становятся светлее.
После
Кожа за время использования геля жирниться меньше не стала, зато в проблемных местах иной раз становилась слишком сухой. Все это шелушилось, чесалось. А в целом у меня сложилось впечатление, что в т-зоне наоборот кожа после этого геля вырабатывает еще больше сала, чтоб спасти себя от сухости.
После
Есть умывалки после которых крем наносить не хочется, коже комфортно. А тут умылся и как голый. Есть ощущение полной чистоты, но срочно нужно чем-нибудь намазаться.
Он заявлен как мягкий, но он капец какой ядерный, даже на моей комбинированной коже, что уж говорить о сухой.
Если оценивать по соотношению цена-качество, то я наверное второй раз не купила бы это средство. За эту цену я встречала и лучше. Но возможно просто данное средство не подошло моей коже. Уберу его пока подальше, возможно летом вернусь к нему, если не протухнет. У меня еще одна маленькая умывался от этого бренда есть, надеюсь она подойдет.
Хорошо, что производитель делает мини-версии, так хоть можно понять , подойдет ли средство, и бюджету не навредить.
Мне тоже нравится, когда миниатюрки приезжают и есть возможность оценить какое-то дорогостоящее средство. Касательно этого можно сказать: "Что есть, что нет". 😉