Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 11:43

Привет!

Влажные салфетки в наше время очень популярны. На рынке с каждым днем появляется все больше брендов которые производят эти полезные и незаменимые штуки. Бренд Laf Spa новый для меня, но попробовать его продукцию было интересно. Решила начать с салфеток.

Влажные гигиенические салфетки Laf Spa Очищающие "Зеленый чай"
Цена в 25 рублей за 15 шт не высокая. Приобрести их можно в любом магазине "Магнит-Косметик".
Влажные гигиенические салфетки Laf Spa Очищающие "Зеленый чай"
На обратной стороне, как и положено, есть много разнообразной информации, к примеру написан полный состав которым пропитано полотно.

Вода деминерализованная, гидрогенизированное касторовое масло, децилгликозид, бутиленгликоль, экстракт календулы, октилдодеканол, алое вера гель, метилизотиазолинон, бронопол, метилпарабен, парфюмерная композиция, лимонная кислота.

Мне кажется, что обычно производители не пишут эту информацию.

Влажные гигиенические салфетки Laf Spa Очищающие "Зеленый чай"
Так же на упаковке присутствуют и контакты производителя. Указаны условия хранения, а так же, в виде значков, предложены рекомендации по утилизации. Например, производитель рекомендует не хранить их на солнце, не выкидывать их в унитаз, а использовать только мусорное ведро.
Влажные гигиенические салфетки Laf Spa Очищающие "Зеленый чай"
Салфетки имеют вполне удобный клапан. Он плотно прилегает к упаковке и не дает им высохнуть. Всего в пачке 15 салфеток размером 19*19см. Удобный квадрат.
Влажные гигиенические салфетки Laf Spa Очищающие "Зеленый чай"
Когда достаешь ее из упаковки она свернута в несколько слоев.
Влажные гигиенические салфетки Laf Spa Очищающие "Зеленый чай"
Вот он вид салфетки в раскрытом виде.
Влажные гигиенические салфетки Laf Spa Очищающие "Зеленый чай"
Нетканый материал нежный, приятный и хорошо тянется. Пользоваться ей очень удобно. Для одноразового варианта она большая и мне это понравилось. Салфетки обладают приятным ароматом. Такие парфюмерные композиции принято называть зеленым чаем. Но, по сути, зеленый чай ведь так не пахнет. И все же, аромат приятный, не броский. Пропитки много, конечно, лосьон с нее льется, но и при изъятии из упаковки это не сухая тряпочка.

Салфетки хорошо удаляют грязь с рук и обуви. Ими даже можно, при желании, протирать пыль. Я считаю их достойным продуктом и могу рекомендовать к покупке.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Не знаете про какие средства Вам еще почитать? Тогда добро пожаловать:

Влажные салфетки Aura для детей ULTRA COMFORT 200 штук

Влажные очищающие салфетки ОфисМаг Универсальные

Салфетка чистящая Top Race Автомобильная в тубе

Салфетка GreenWay AQUAMAGIC ABSOLUT для мытья посуды

Чистящее средство Techpoint Комплект для очистки экранов всех типов

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте хозяйственными!

Достоинства
  • Аромат
  • Много пропитки
  • Приятный материал
Markiza110987рекомендует
Брала такие, понравились
по описанию приятные штучки! 😉
Пользовалась такими, приятно пахнут 😊
08.02.2020
Неплохие салфетки, по описанию)
08.02.2020
У меня влажные салфетки есть и дома, и в сумочке, и на работе? очень удобно 😊 такие тоже пробовала, мне понравились 😊
Хорошее качество у них.
Классные)
Яркий цвет поднимает настроение 😉
Покупала такие)
09.02.2020
Хорошие салфетки, приятный запах.