Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 12:58

Палмолив в последнее время очень радует вкусным новинками, вообще линейке Палмолив очень много интересных ароматов, минус только один они так же быстро любят снимать их с производства. Так в свое время произошло с гелем Ароматерапия Жизненная сила" с маслами Бергамота, Грейпфрута, Апельсина и Прополисом http://irecommend.ru/content/gel-dlya-dusha-palmol...

Замену ему я искала очень долго, а последняя бутылочка Аромотерапии лежала у меня в "заначке". Каково же было мое удивление когда в магазине я случайно увидела мужской гель для душа с абсолютно такими же нотками. Конечно я взяла его "на пробу", т.к мне все равно нужен был гель для душа для мужа, поскольку ему нравятся цитрусовые запахи. К сожалению (или к счастью) до мужа он не дошел, т.к понюхав его я сразу же поняла что это просто полная замена моего любимого геля Ароматерапия "Жизненная сила"! На мой взгляд это абсолютно не мужской гель для душа, в нем нет терпковатых или древесных ноток, которые так часто в них встречаются. Он абсолютно цитрусовый.

Итак что говорит нам производитель:

Гель для душа "Цитрусовый заряд" разработан специально для настоящих мужчин. Входящие в его состав компоненты отлично очищают и увлажняют кожу. Яркий цитрусовый аромат с нотками бергамота и грейпфрута зарядит энергией и подарит ощущение свежести на целый день. Специальная формула "2 в 1" позволяет использовать гель как для тела, так и для волос. Нейтральный уровень pH позволяет сохранить естественный баланс кожи, не пересушивая ее.

Объем у геля стандартный, не успеет надоесть, он действительно не сушит кожу. По консистенции он в меру жидкий, по большей части прозрачный, хотя во флаконе имеет оранжевый цвет. Аромат настолько вкусный и приятный что я готова просто нюхать его из бутылочки! Ну и естественно он приятен при использовании и оставляет нежный, цитрусовый аромат поле использования на коже. Я однозначно куплю его еще не один раз. И действительно если используешь его с утра, он заражает приятным настроением и бодрит. Так что Палмолив еще раз порадовал перезапуском старого и любимого аромата.

Достоинства
  • + приятный цитрусовый запах
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Не сушит кожу
  • Перезапуск старого геля
Недостатки
  • Для себя не нашла
евангелина11рекомендует